要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

脉络丛囊肿

楼主: whayy
5289572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦准妈妈和医生们,给我个建议吧,我老婆怀孕22周,今天去医院检查做的四维彩超,发现宝宝单侧脉洛丛囊肿,我老婆哭的都不像样了,医生说这个胎儿是可以自己慢慢吸收的,我在网上看也说可以吸收,不过心里还是有点担心,麻烦谁家宝宝曾经也得过这样的病的,上来说说,让我看看,你们是怎么样的,好的坏的都说一说,要不我都怕我自己崩溃了,谢谢大家了。好人一生平安!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:39
y2knana 发表于 2013-1-12 10:06
<br/>我也是23周查出来,左侧有个0.4cm大的无声区,医生让我去市级医院复查,现在还没有去呢.上网查了很多资料,好像 ...
<br/><br/>和你一样23周查出的,但是比你大啊,呜呜0.7cm/医生也让我大医院,我也还没去,准备过3周在去检查下在决定去不去大医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:41
倩倩920726 发表于 2013-1-13 13:39
<br/>和你一样23周查出的,但是比你大啊,呜呜0.7cm/医生也让我大医院,我也还没去,准备过3周在去检查下在决 ...
<br/><br/>上网看了资料,说如果只是单一是这个问题存在的,其他方面都正常的话,多数宝宝都会自己吸收的,所以不用太担心了,即使现在不吸收,等到宝定出生了以后也会自己吸收掉的.不要自己吓唬自己.有时候觉得当妈的真不容易,每次产检都像过关斩将似的.呵呵~~宝宝都很坚强,不怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:39
y2knana 发表于 2013-1-14 08:41
<br/>上网看了资料,说如果只是单一是这个问题存在的,其他方面都正常的话,多数宝宝都会自己吸收的,所以不用太担 ...
<br/><br/>恩恩,说不要担心是假的哦 只有吸收了才能不担心,呵呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:50
倩倩920726 发表于 2013-1-14 14:39
<br/>恩恩,说不要担心是假的哦 只有吸收了才能不担心,呵呵,
<br/><br/>呵呵,是啊,但至少看到大家的情况,心情比刚开始得知的时候要好了很多,我现在就等着29周左右才去复查一下.希望我们的宝宝赶紧把它吸收掉~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:30
y2knana 发表于 2013-1-14 15:50
<br/>呵呵,是啊,但至少看到大家的情况,心情比刚开始得知的时候要好了很多,我现在就等着29周左右才去复查一下. ...
<br/><br/>你预产期是不是算错了哦。我末次月经7月20.预产期4月27.你末次7月9号怎么预产期4月25.。。。等太久等不了,最多一个月我就去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:42
倩倩920726 发表于 2013-1-15 11:30
<br/>你预产期是不是算错了哦。我末次月经7月20.预产期4月27.你末次7月9号怎么预产期4月25.。。。等太久等不了 ...
<br/><br/>医生说我宝宝偏小一周,哈哈~所以推迟了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:13
y2knana 发表于 2013-1-15 12:42
<br/>医生说我宝宝偏小一周,哈哈~所以推迟了~
<br/><br/>哦,你什么时候去复查啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:33
倩倩920726 发表于 2013-1-15 14:13
<br/>哦,你什么时候去复查啊。
<br/><br/>我打算下次产检2月4日的时候才去复查,反正如果宝宝真的还没有吸收,我也不会去做羊水穿刺什么的,个人觉得有风险.你呢?什么时候去查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:08
y2knana 发表于 2013-1-16 08:33
<br/>我打算下次产检2月4日的时候才去复查,反正如果宝宝真的还没有吸收,我也不会去做羊水穿刺什么的,个人觉得 ...
<br/><br/>2月2号去查,正好一个月,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:59 | 来自WAP
我也快做思维了,保佑孩子健康!怀孕期间太不易了。
点击查看全文