要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

再来说下养狗的事情

楼主: luck宝宝2012
1502556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里很多妈妈很纠结怀孕养狗,其实,很负责的说,如果你去看一些美国的医学书,都是说,,明确的说,狗是没有问题的,安全的,甚至大金毛扑你的肚子都OK的,不太会造成什么后果,只是不要碰狗的大便,小便。但是猫是有危险的,有弓形虫,而且弓形虫还存在在羊肉和一些未洗干净的素菜中。

所以大家还是不要乱想了,除非你家狗很脏,一直有皮肤病什么的,那是你自己的问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:15
我家两只小家伙,天天睡我边上。狗娃和宝宝一样重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:34
我的泰迪养了四年多了,每年我都给他做全进口疫苗,每周洗澡,卫生保持的也不错,只是怀孕后,我要尽量少抱它,洗澡什么的让妈妈来帮我弄或者去宠物店,平时注意卫生,一般城市家养的,不会有事的。我身边好几个朋友全孕期就是和狗狗一起,现在宝宝很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:13
我租了个房子,爸爸妈妈马上带着小吉娃娃就来了,我不碰它就行
<br/>
点击查看全文
luck宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:58
就是,我家狗狗也很健康,我查弓形虫也OK的,就烦那些怀孕就神经质要扔狗的人
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:42 | 来自WAP
正想养猫来的,郁闷阿!!!看来养不成了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:52
猫狗都没问题的
<br/>怀前给自己和猫都做弓形虫检查
<br/>防疫驱虫按时做
<br/>摸完勤洗手 粪便不要碰
<br/>倒是出去吃肉要注意 这些都是直接入口的
<br/>我现在身边两猫呢 没他们真是少很多乐趣 都当孩子一样养很多年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:06
为了我的狗家里闹的天翻地覆,总之我爸妈死活不准我再养。连我养到楼顶天台我不接触只是老公接触都不允许。我的两只松狮真的很可爱,幸好老公也很爱它们,现在依旧放在天台偷偷的养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 18:12
是的,猫狗的粪便容易感染弓型虫,只要不接触粪便就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:22
绝对支持,但是有了孩子以后对狗的照顾不周到,我现在是双休日把狗狗接回来,工作日把狗狗放在父母家,这样也挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:19
赞同赞同,我不要离开嘟嘟 嘿嘿~
点击查看全文