要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(确定10号排卵了,写写排卵症状)目前plsz弱弱阳,zzy白板

楼主: 恋恋2010
788919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号之前一直弱弱阳,9日早上9点起床测强阳,一直持续到凌晨4点30,之后到今早10号9点测稍有转弱,肚子一直有抽筋痛,现在12点开始一阵一阵的针刺一样的痛。这是在排卵了吗?

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

排卵症状:9号下午5点左右右下腹疼痛。一直持续到10号。10号下午5后转弱明显。估计是10号中午到晚上这段时间排的。这个月特别留心排卵症状,原来排卵会痛这么久。貌似看网上说的都是一瞬间痛,之后就好了。

8,9号都做了功课,10号晚上和老公闹别扭居然错过了这么好的时间。气了一天。昨晚老公跟我说他压力实在太大了。我到了排卵期就跟他说,老公今晚你要努力哦。老公说一听到这样的话兴致全无。哎,想想也是。下个月换下策略。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.17测plsz阳,zzy白板。这几天白带多。体温37.83左右。哎,要么大姨妈早点来,要么就让我测到怀孕。现在真是纠结,元旦出行要定机票啊什么的真是烦。

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 14:40
恋恋2010 发表于 2012-12-10 14:30
<br/>祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢,你也是哈,咱们一起加油em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 02:24
我是12月11号早上测的强阳,但是没有任何症状,我也不知道排了还是没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 04:03
我的强阳持续了两天,都AA了,转弱那天老公的舅舅去世了,我就没舍得烦他。不知道这个月好有么有机会好孕!我白带拉丝了好多天,好像从8号就一直拉丝到12号,但是没有排卵痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 04:25
真是好羡慕楼主啊,还有排卵通提醒,排卵也不算快有时间准备。我也是9号强阳的,但是从来没有什么排卵痛的,强阳几小时后就转弱,然后几小时后直奔弱阳,真是快的我很伤不起啊,经过两个月观察,就这样错过2次,还以为自己也像其他MM那样强阳个2天呢,没想到啊,没想到,我就是强阳转弱的超快。
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:10
宝宝不饱 发表于 2012-12-14 04:03
<br/>我的强阳持续了两天,都AA了,转弱那天老公的舅舅去世了,我就没舍得烦他。不知道这个月好有么有机会好孕! ...
<br/><br/>别想太多,我现在觉得怀孕是不经意间的。在来月经前什么都别想,吃好玩好。
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:10
timesnow 发表于 2012-12-14 04:25
<br/>本帖最后由 timesnow 于 2012-12-14 04:33 编辑 真是好羡慕楼主啊,还有排卵通提醒,排卵也不算快有时间准 ...
<br/><br/>我也是这个月明显感觉到。但体温都不准。
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:41
昨天下午下班开始右下腹某个点痛。刚才又痛了会儿。难道是着床痛。有这么晚着床的吗?zzy白板。大卫的plsz有加深。体温今天到36.98。早上起来时微微有出汗。难道是被子盖得太厚?
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:16
继17号plsz阳之后,到现在都是弱弱阳。zzy依旧白晃晃的刺眼。最近三天体温36•84;36•98;37•05。每个月到了这几天都郁闷的不行。在这里记录点什么,权当发泄下。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 00:05
em25em25em25     愁人啊   测个大白板    不知道过几天还会不会看到希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:14
em25      一切顺其自然
点击查看全文