要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(确定10号排卵了,写写排卵症状)目前plsz弱弱阳,zzy白板

787319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号之前一直弱弱阳,9日早上9点起床测强阳,一直持续到凌晨4点30,之后到今早10号9点测稍有转弱,肚子一直有抽筋痛,现在12点开始一阵一阵的针刺一样的痛。这是在排卵了吗?

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

排卵症状:9号下午5点左右右下腹疼痛。一直持续到10号。10号下午5后转弱明显。估计是10号中午到晚上这段时间排的。这个月特别留心排卵症状,原来排卵会痛这么久。貌似看网上说的都是一瞬间痛,之后就好了。

8,9号都做了功课,10号晚上和老公闹别扭居然错过了这么好的时间。气了一天。昨晚老公跟我说他压力实在太大了。我到了排卵期就跟他说,老公今晚你要努力哦。老公说一听到这样的话兴致全无。哎,想想也是。下个月换下策略。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.17测plsz阳,zzy白板。这几天白带多。体温37.83左右。哎,要么大姨妈早点来,要么就让我测到怀孕。现在真是纠结,元旦出行要定机票啊什么的真是烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:18
差不多吧!结合体温安排AA。祝你好孕
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:21
师菲菲 发表于 2012-12-10 12:18
<br/>差不多吧!结合体温安排AA。祝你好孕
<br/><br/>我体温不准,今天都没降温诶。反而前几天倒降了一次。前2天都A了,今天再A一次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:22
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:55
楼主我8号上午强阳一直到9号中午比8号还深然后9号下午3点就弱了晚上8点就粉印了。我8号9号晚上都A了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:24
是的,强阳转弱瞬间就是排了,祝咱们都好孕em25
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:43
茉莉清清清 发表于 2012-12-10 12:55
<br/>楼主我8号上午强阳一直到9号中午比8号还深然后9号下午3点就弱了晚上8点就粉印了。我8号9号晚上都A了 ...
<br/><br/>我们就差了一天,一起等待吧。em21
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:44
hx003113 发表于 2012-12-10 13:24
<br/>是的,强阳转弱瞬间就是排了,祝咱们都好孕
<br/><br/>你也是这几天排的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:47
恋恋2010 发表于 2012-12-10 13:44
<br/>你也是这几天排的吗?
<br/><br/>不,我二号就排完了,现在在等结果em14
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:30
hx003113 发表于 2012-12-10 13:47
<br/>不,我二号就排完了,现在在等结果
<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文