要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家在贝贝*得照的四维都那么清晰吗?

楼主: 斑点虎妞妞
743618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周六一大早奔北京***得,激动的想看宝宝长什么样。可是四维的时候我躺在床上看宝宝的动态,先照着了宝宝的眉眼,但是嘴和鼻子不清楚,后来又照了嘴和鼻子,但是眉眼又不清楚了。我问医生,她们告诉我都这样的,说我的宝宝已经算很乖的了,挺失望的,觉得没有姐妹们发的四维照片清晰,大家发的照片都是没PS过的初始照片吗?

点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:43
风和日丽的夏天 发表于 2012-12-10 13:39
<br/>和肚皮厚度还有胎位,羊水什么的都有点关系。我照的挺清楚,主要是宝宝没有问题就可以放心了,亲放宽心 ...
<br/><br/>最重要是宝贝健康,我就等他出来再好好看他小摸样了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:00
斑点虎妞妞 发表于 2012-12-10 13:42
<br/>嗯,其实宝宝模样基本能看清楚了,但是我太贪心啦!总觉得不如别的MM的高清哈哈 ...
<br/><br/>恩,我家宝宝照思维时候手一直在脸上,不下来,也没有别人的感觉清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:59
我宝宝横位, 我照了4次才有一张清楚的照片...钱到时付了699的..后来剩下的钱只能等宝宝出生了在用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:38
我的娃被胎盘挡住,照片也不是特别给力,但是一动一笑也很清楚滴,怎么看都开心em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:21
四维的照片是不是主要是面部啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:30
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-10 12:30
<br/>没P过,医生一看就说很清楚,周围亲戚朋友都说很清楚  这个好象拍的医生水平也有关系的  还有就是你平时运动 ...
<br/><br/>请教,为什么妈妈不爱动,宝宝都拍不出来呢?那大排畸B超时也会看不清楚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:59
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 12:56
<br/>医生说的哦,妈妈不动,脐带什么的都缠着宝宝,而且你不动,宝宝也不动,他不翻身,你自然也就拍不到了啊 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦。后天去做大排畸,真怕到时宝不配合搞不定呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:24
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 13:05
<br/>条件允许的话,你去那天,可以走去,或者坐一般路程车,走一半路程,反正走上半小时,保证你一次过 ...
<br/><br/>呵呵,我是走去的,医院离我家不到5分钟路程。做之前要不要吃饭呢,吃饱了容易动还是饿着爱动呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:44
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 14:34
<br/>早餐吃一点,不要太多就可以了,你饿着肚子等也不好的
<br/><br/>好的,谢谢啦
点击查看全文