要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家在贝贝*得照的四维都那么清晰吗?

743018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周六一大早奔北京***得,激动的想看宝宝长什么样。可是四维的时候我躺在床上看宝宝的动态,先照着了宝宝的眉眼,但是嘴和鼻子不清楚,后来又照了嘴和鼻子,但是眉眼又不清楚了。我问医生,她们告诉我都这样的,说我的宝宝已经算很乖的了,挺失望的,觉得没有姐妹们发的四维照片清晰,大家发的照片都是没PS过的初始照片吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:37
清晰度跟孕周也有关系,不清楚也能看出小模样儿来,健康就好。
点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:20
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-10 12:30
<br/>没P过,医生一看就说很清楚,周围亲戚朋友都说很清楚  这个好象拍的医生水平也有关系的  还有就是你平时运动 ...
<br/><br/>那可能和个人条件有关系了,我平时不怎么动,都在办公室一坐坐一天。
点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:21
从小没人疼 发表于 2012-12-10 12:37
<br/>清晰度跟孕周也有关系,不清楚也能看出小模样儿来,健康就好。
<br/><br/>对,模样是看出来了,但是我感觉还是不很清晰的样子,有的妈咪的照片像高清的一样
点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:23
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-10 12:30
<br/>没P过,医生一看就说很清楚,周围亲戚朋友都说很清楚  这个好象拍的医生水平也有关系的  还有就是你平时运动 ...
<br/><br/>这个估计和个人条件有关系吧。。我天天在办公室坐着不怎么动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:34
我们同事拍的挺清楚的,她回来给我说,羊水清的拍的也清楚。
点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:35
如水小七 发表于 2012-12-10 13:34
<br/>我们同事拍的挺清楚的,她回来给我说,羊水清的拍的也清楚。
<br/><br/>嗯,有的就是拍的很清晰,宝贝的小眉眼看的很清楚,羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:36
我也是那照的,排挤时候照的就不清楚,产检医生说孩子不配合和羊水肚皮厚都有关系,排挤进去好几次。我还算满意四维呢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:39
和肚皮厚度还有胎位,羊水什么的都有点关系。我照的挺清楚,主要是宝宝没有问题就可以放心了,亲放宽心
点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:42
dingwei00 发表于 2012-12-10 13:36
<br/>我也是那照的,排挤时候照的就不清楚,产检医生说孩子不配合和羊水肚皮厚都有关系,排挤进去好几次。我还算 ...
<br/><br/>嗯,其实宝宝模样基本能看清楚了,但是我太贪心啦!总觉得不如别的MM的高清哈哈
点击查看全文