要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们 帮帮我吧~

楼主: 精怪
1292615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝10月14日的~在月子里一直母乳喂养~宝 吐奶特别严重~婆婆和老公抱着去医院说孩子没问题~让我喂的要定时

后来宝宝还是吐奶但是不是很严重~

月子里妈妈给我弄的猪蹄汤~其中有葱花~发现好像那次之后宝宝放屁就很使劲儿~脸通红~买了妈咪爱~我当时不懂 ~给宝的剂量是一天一包~(后来上网才知道要一包三次喝~)

觉得宝小,所以吃几次之后就不让宝吃了

结果最近宝宝晚上根本无法入睡~闭着眼睛一直哼哼  放个屁然后又哼哼又放屁  一直这样好几个小时,只有下午睡的才很好

天天都是这样过来的

吃奶的时候也是  撅屁股然后不吃奶特狠的含着奶头~使劲儿 放个屁

每次使劲儿放屁如果是刚吃完奶 就会吐奶  有时会吐奶块~

我也查了很多~说是肠绞痛~不太放心 然后我们去医院  医生说的很严重让我去儿童医院看看~

结果儿童医院给开的中药就是那种粉状

给孩子喂了一周   没起色

现在我都不知道该怎么办了

看宝宝好辛苦  才不到两个月就吃了好多药

宝宝体重正常  大便基本一天一次  都是糊状  很稠。。

姐妹们会不会是我奶水质量问题  我吃的问题   

要不要给宝再吃妈咪爱?

给宝按摩肚子我要不要买什么油?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:44
精怪 发表于 2012-12-12 00:04
<br/>实在不好意思 我还想问问 我宝宝晚上一直不睡觉  基本都是12点才睡  而且比如睡到下午7点左右就不睡了   ...
<br/><br/>这个问题目前我也回答不了你,因为我家宝宝现在也是这样,有人跟我说要我白天带她玩晚上给她睡觉,可她白天就是想睡啊来回折腾她看着也心疼,还有就是下傍晚四点多的时候带去游泳,这个方法我还没试,打算明后天带她去游泳,我们这现在很冷,懒得出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:46
还有,纯母乳喂养是按需喂不需要按顿喂,要吃就给吃,不要刻意去节制
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:47
肖家的宝贝 发表于 2012-12-12 10:32
<br/>10点到12点喂三次  每次多少啊  吃的太密了  你要给宝宝间隔 让他养成习惯。。。一般都要三个小时吃一次  ...
<br/><br/>嗯 我下次试试 其实我不清楚宝每次吃多少  我没有挤出来看过 但是宝也够吃 有时她睡四个小时醒来过会儿要吃
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:49
--拂_晓 发表于 2012-12-12 17:44
<br/>这个问题目前我也回答不了你,因为我家宝宝现在也是这样,有人跟我说要我白天带她玩晚上给她睡觉,可她白 ...
<br/><br/>谢谢你  帮我  我觉得宝宝游泳后回来会很乖  吃了就睡 估计是困了  我家的就是  我给你打字的同时我宝就在放屁 不停嗯嗯咳咳的  。。。。半天憋出个屁  你有两个宝宝真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:12
精怪 发表于 2012-12-13 10:49
<br/>谢谢你  帮我  我觉得宝宝游泳后回来会很乖  吃了就睡 估计是困了  我家的就是  我给你打字的同时我宝就 ...
<br/><br/>不客气的,别担心,宝宝就是狗一天猫一天的长,几天乖乖的几天又不听话,等到大一点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:34
很想知道楼主生的是男宝宝还是女宝宝?
点击查看全文