要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月5日排卵的姐妹进

1551949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月5号排卵,昨天晚上乳头有些疼,是怎么回事呢?还有就是测体温是排卵后几天开始测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:41
蕾蕾love宝贝 发表于 2012-12-10 11:39
<br/>我现在也是打喷嚏,流鼻涕的,唉!真愁人呀
<br/><br/>是啊,强力的感冒药也不敢吃,我买了一些中药成分的,效果也不明显。多喝些水吧,但愿快点好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:42
蕾蕾love宝贝 发表于 2012-12-10 11:40
<br/>在等等吧,希望咱们这个月都能好孕
<br/><br/>嗯 希望 我们这个月都中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:43
我也是5号排的,做个记号,呵呵
点击查看全文
蕾蕾love宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:43
huilong19 发表于 2012-12-10 11:41
<br/>是啊,强力的感冒药也不敢吃,我买了一些中药成分的,效果也不明显。多喝些水吧,但愿快点好起来 ...
<br/><br/>对呀,千万别乱吃药,中药效果慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:45
我没反应呀,RT也不硬em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:04
我从排卵开始测的   体温太不正常了   第一天排36.8   第二天35.7了  这几天又是36.4左右  我都无语了呢   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:43
我也是5号左右排卵的,不过就只有5号晚上安排了一次功课,估计没什么戏。哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:02
5号排卵的姐妹们 今天有人 忍不住测ZZY了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:08
毫无症状的飘过,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:15
5号晚排的  因为只剩下左侧输卵管了 所以这次是监测排卵的 6号下午监测已经排掉了,这2天连续打喷嚏 流鼻涕 排卵第4  5天左侧小腹有针扎, 后有拉扯感觉,昨晚大腿根部有酸痛。排卵检测也是左侧排 ,也没什么明显的感觉 有时在空气不流通的地方会很闷 P多 臭,没有PF痛
点击查看全文