要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一个月服用克罗米芬,希望能好孕

楼主: 等宝宝的爱
806216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG交往4年,结婚一年半,做过两次人流,我是一侧不通,一侧做了腹腔镜通了,受了很多罪,但是老公都认为是小手术,小罪,我感觉到从他内心并没有心疼我,还是没有戒酒,心里很不舒服了,我的卵泡不是很大,医生也不给我促排,自己在网上买了克罗米芬和调经促孕丸,昨天吃了一颗,今天准备吃第二颗,冒了这么大的风险,希望这个月能好孕,今天感觉肚子和胃都有点小不舒服,不知道是不是心里作用,和老公昨天为小事吵架,他总是在他的家人面前说我不好,虽然是半开玩笑,但我心里真的很难受,昨天开始分床睡,不知道还有没有必要继续吃克罗米芬了,估计也没有那个心思了,现在的我很迷茫,有姐妹能帮帮我出出主意吗?

点击查看全文
等宝宝的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:21
LifesGood 发表于 2012-12-12 06:51
<br/>我也是第一次吃克罗米芬,希望好孕当头!
<br/><br/>希望大家一起好孕,我没有多囊,我就是为了增加排卵数吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:12
我今天也是第一次吃氯米芬,这个药好多医院还买不到,管控了,希望我们都好孕吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:50
等宝宝的爱 发表于 2012-12-12 12:20
<br/>八百方网站
<br/><br/>        要是找到了  可是不敢下手买   
<br/> 问下下克罗米芬是绿色包装的么?为什么同厂家、同包装、价位咋就差那么多吖!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:15
哎,我也在想是不是该自己买点促排吃,没有勇气啊。。只好大清早去拍了两次对吃中药了~
点击查看全文
等宝宝的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:44
转轮上的小老鼠 发表于 2012-12-26 15:50
<br/>要是找到了  可是不敢下手买   
<br/> 问下下克罗米芬是绿色包装的么?为什么同厂家、同包装、价位咋 ...
<br/><br/>我买的就20块钱左右,吃了一个月,排了两个卵,左右两侧
点击查看全文
等宝宝的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:45
转轮上的小老鼠 发表于 2012-12-26 15:50
<br/>要是找到了  可是不敢下手买   
<br/> 问下下克罗米芬是绿色包装的么?为什么同厂家、同包装、价位咋 ...
<br/><br/>我买的就20块左右,吃了一个月,排两个
点击查看全文