要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕25周的准妈们,你们有胸闷气短难喘气吗?

楼主: rdolphin
4725916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕25周了,最近出现胸闷气短难喘气的现象,好怕宝宝缺氧。这两天明显觉得宝宝动得多,动作大,有和我一样的姐妹吗?后天就做系统B超了,紧张ing!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:22
没关系的,都是 这样的,我前几天也是,只要躺在那,坐在那都会,站起来走走就没事。最近没有了,宝妈不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:12
我是吃完饭就胸闷气短喘不上气,很严重,有一次吃完早饭坐公交,慢慢就开始喘不上气,然后就全身出微汗,全身发软,吓得我不得了,马上下车吹了会风就好了。说话说快了说多了也就开始上气不接下气。好像周围的准妈妈大多都没这个状况,我在想是不是心脏状况不好呢,但建档时做的心电图到是很正常的。跟医生说了,他让我做个超声心动,预约了,还没做,不知道是什么东东。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:28
应该没什么大问题 宝宝大了 心脏负荷增加了
<br/>我有时候也会突然出现胸闷气短的现象,现在散步走快了还喘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:53
我是从怀孕3个月左右到5个月, 那段时间天天胸闷, 从下午到晚上特别难受, 被老妈逼了吸氧两次, 但也没有改善,最近一个多月好像好多啦, 孩子他爸每天晚上帮我按肩后反而得到缓解,现在没事就静坐, 让自己平静下来, 不要太紧张, 也不要太累.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:58
我只有早上会有气短的情况,早上有时候我的心跳能达到120呢,担心宝宝情况问了医生,医生说如果没有其他的症状没有必要检查,如果有其他特殊症状的话建议做心电图,最近好点了,也没有再去检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:56
可能缺氧了,去吸下氧试试。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 07:48
晚上睡觉会这样
点击查看全文