要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝三个多月了奶少,请催乳师还行吗

楼主: 我家有诺宝
来自WAP |举报
1821615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月了,一直奶水就不够,发奶的汤也喝了不少,还找老中医开过下奶的方子都不管用,听别人说有催乳师按摩穴位催乳,就是不知道我这么长时间了有没有效果。各位宝妈们给出出主意吧!
点击查看全文
我家有诺宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
健康宝贝12 发表于 2012-12-10 16:54
<br/>我请的催乳师。是因为不通,不是因为没奶,其实没奶,怎么催都没用,真的。我表嫂喝了牛鼻子汤,鲫鱼汤也没 ...
<br/><br/>我也不知道我的通不通,就是乳房老是软软的,五六个小时才觉得胀,胀的时候乳房下半部分硬上半部分软塌塌的,不知道咋回事。
点击查看全文
八级宝宝 |
winnie_hr_zhu 发表于 2012-12-10 14:50
<br/>我请了三次了,后来两次那个阿姨还给清出来很多奶渣子,还有黑色的。刚开始两天效果好点,过后还是不行。我 ...
<br/><br/>黑色的,好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 |
我月子里奶很少,乳腺不通,开奶师只是帮助通乳腺,奶水多少还要靠自己。我是宝宝2个月实现全母乳的,月子里奶少得可怜,开奶师告诉我保持好心情,不要着急,汤汤水水也要喝,最主要的是给宝宝吸,饿了就给他吸,牛奶从一天加5顿,减少到3顿,再2顿,最后完全不用加,就这么个过程。
点击查看全文
十级宝宝 |
winnie_hr_zhu 发表于 2012-12-10 14:50
<br/>我请了三次了,后来两次那个阿姨还给清出来很多奶渣子,还有黑色的。刚开始两天效果好点,过后还是不行。我 ...
<br/><br/>不会吧,奶渣啥样的啊?还有,黑色是什么,也是挤出来的东西?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
老牛栀子宝宝 发表于 2012-12-10 23:45
<br/>不会吧,奶渣啥样的啊?还有,黑色是什么,也是挤出来的东西?
<br/><br/>跟衣服上起的白球球似的,黑色的奶渣,也是挤出来的,按摩的说就是这些东西堵住了奶管。不过后来上网查,宝宝也能吸出来
点击查看全文
八级宝宝 |
我家有诺宝 发表于 2012-12-10 21:08
<br/>我也不知道我的通不通,就是乳房老是软软的,五六个小时才觉得胀,胀的时候乳房下半部分硬上半部分软塌塌 ...
<br/><br/>软,就是通的,奶越挤越多,我都是三小时挤一次,一次大概120左右。最多150几。一起加油!
点击查看全文