要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应,我快疯了

楼主: 蓝麦e儿
1844363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第48天,早孕反应快一周了,什么都不想吃,但是又会饿,然后还想吐。快疯了,一想到还有一个多月就觉得痛苦的要死。各位妈妈给支支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:53
吐吐就习惯了。。。。。。。。。。。现在还难受着呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:53
LZ你就慢慢熬吧,大家都是那么熬过来的,我好像是50多天的时候开始的,吐到还好不是经常吐,就是干呕,没胃口,我现在14周多点还这样,但是感觉在慢慢好了,之前是一直喝小米粥,吃点馄饨,饭和菜是一点吃不下的,这几天已经开始吃饭了,LZ慢慢熬吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:55
胃难受,又饿又撑。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:55
我现在14周了,还是早晚吐啊,是很痛苦的,希望早点结束孕吐反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:56
em16我到现在5个多月了  妈的还在吐  只是比之前三个月好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:58
前期三个月都是很难受的,又吐又吃不下,全身无力,等到后期的最后一个月也很难受,腰酸背痛的。一定要坚持,只希望宝宝一切都平安。那是最欣慰的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:02
我38天就开始吐了 也就是干呕,每次总是要吐点酸水出来! 现在胃口也不好 什么都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:02
吐啊吐啊就习惯了...祝LZ母子健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:04
去找产科医生,在那开点维生素B6,有止吐效果。不要自己乱吃,要听医生的!当回妈妈不是那么容易的,这点罪根本不算什么。生之前生之后要受的苦还多着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:11
如果妈妈孕吐得厉害说明小宝宝很健康,所以各位妈妈好好享受这种感觉吧~em32
点击查看全文