要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教一下准妈们,你们穿防辐射衣服吗?一天对着电脑超过7个小时哦。不过央视又播说防辐射服是骗人的,穿了反而导致进来的辐射出不去,加强了辐射哦。。。究竟穿不穿好?穿的人多还是不穿的人多呢?

33134120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下准妈们,你们穿防辐射衣服吗?一天对着电脑超过7个小时哦。不过央视又播说防辐射服是骗人的,穿了反而导致进来的辐射出不去,加强了辐射哦。。。究竟穿不穿好?穿的人多还是不穿的人多呢?纠结中。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:37
作用不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:37
我买了一直没穿。也是不知道到底该不该穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:37
wshmil 发表于 2012-12-10 09:34
<br/>电磁炉好像辐射更大吧。?。我都不敢用,初期一直外卖,吃的……想吐,我老公也不会煮饭,苦逼了我们两 ...
<br/><br/>反正我第一胎也是用电磁炉,孩子生出来很好。我还时常去吃火锅,都是电磁炉。我个人觉得孩子畸形大部分要找胚胎的原因,外界原因还是少的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:42
不穿,整天抱着Ipad玩,跟看电视,很少玩电脑。电磁炉开着也远离,怕自己担心太多反而影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:47
是报道过.
<br/>我觉得穿了就求个心理安慰罢了.
<br/>事实上是没有任何效果的.
<br/>如果没有做过试验的话我相信也不会随便报道吧.
<br/>我就从来没穿过.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:54
没穿过!中国式骗局
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:55
心理安慰啦,本人一直没穿过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:02
感觉以前穿的人还挺多的,我们同事这两年怀孕的,基本没有穿的,朋友什么的都没穿,我也没穿,感觉没什么用处
<br/>听说国外压根没有孕妇防辐射这一说。。谁知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:07
木穿!!骗骗中国人滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:19
买了,穿在身上了,但不知道有没有用哎 em25em25em25em25em25em25
点击查看全文