要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教一下准妈们,你们穿防辐射衣服吗?一天对着电脑超过7个小时哦。不过央视又播说防辐射服是骗人的,穿了反而导致进来的辐射出不去,加强了辐射哦。。。究竟穿不穿好?穿的人多还是不穿的人多呢?

33116120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下准妈们,你们穿防辐射衣服吗?一天对着电脑超过7个小时哦。不过央视又播说防辐射服是骗人的,穿了反而导致进来的辐射出不去,加强了辐射哦。。。究竟穿不穿好?穿的人多还是不穿的人多呢?纠结中。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:12
前几月穿了,现在不穿了,个人觉得就是个心理安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:14
我每天坐在电脑前超过10个小时,午休时间也算在内。怀闺女时穿到3个月就脱了。现在是二胎从来没穿过,依旧坐在电脑前,晚上回家继续用电磁炉做饭什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:23
缘分快来吧 发表于 2012-12-10 09:14
<br/>我每天坐在电脑前超过10个小时,午休时间也算在内。怀闺女时穿到3个月就脱了。现在是二胎从来没穿过,依旧 ...
<br/><br/>嗯,是啊,我一般都用1个小时,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:25
今天刚买,完全是为了图心安而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:28
买了但没穿过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:32
没买也没穿的飘过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:33
前三个月穿的,也是安慰安慰,心里作用而已
<br/>后面就一直没有穿,天天笔记本,手机,IPAD
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:34 | 来自WAP
缘分快来吧 发表于 2012-12-10 09:14
<br/>我每天坐在电脑前超过10个小时,午休时间也算在内。怀闺女时穿到3个月就脱了。现在是二胎从来没穿过,依旧 ...
<br/><br/>电磁炉好像辐射更大吧。?。我都不敢用,初期一直外卖,吃的……想吐,我老公也不会煮饭,苦逼了我们两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:35
我就穿了前三个月,还是不定时穿,因为那东西大家对它褒贬不一。后面就再没穿了。我感觉不穿也没问题,因为我姐怀二胎时,天天三顿饭做饭给大宝吃,都是用电磁炉,生出来的二宝还不是聪明的要命。
点击查看全文