要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕了快两年,真累啊,11月29日左右排卵的姐妹们,好孕了吗?今早起来测试一下……

607628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期不太准,10月份做过一个排卵监测,11月份没有时间去医院做检测,就没有去了,10月份,是26日排的卵,11月份月经推迟了3天,我自己想的根据10月份的情况,应该在11月29日左右两天排卵吧。今早用秀儿早早孕测了一下,淡淡粉色印,这两天小肚子一直有像来月经的感觉,到底是好孕了,还是要来月经了……备孕了快两年,真累啊,心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:25
yaluqi 发表于 2012-12-10 09:05
<br/>加深了就是有戏哦,要对自己有信心,等着接你的好孕棒
<br/><br/>嗯,晚上再测一下,明天早上再测……期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:41
明天继续测如果有加深就是好孕了,先恭喜了.em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:20
归来吧宝宝 发表于 2012-12-10 09:41
<br/>明天继续测如果有加深就是好孕了,先恭喜了.
<br/><br/>保佑明天测加深……急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:27
哎,我也两年了,去了无数次医院了,29号排卵的,但这月第一次人工授精术了,现在肚子也十分不舒服,估计是大姨妈要来了,好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:09
无忧快乐宝宝 发表于 2012-12-10 09:25
<br/>嗯,晚上再测一下,明天早上再测……期待好孕
<br/><br/>今早又测了,没有什么加深的感觉,看不出来有加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:06
归来吧宝宝 发表于 2012-12-10 09:41
<br/>明天继续测如果有加深就是好孕了,先恭喜了.
<br/><br/>今早用大卫测了一下,没有什么明显的加深,何解啊,真希望好孕,我等好久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:48 | 来自WAP
我也两年多了,真的身心疲惫不堪了。不知道怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:48 | 来自WAP
我也两年多了,真的身心疲惫不堪了。不知道怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:10
测到了就是好运了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:39
朝阳小子 发表于 2012-12-11 10:48
<br/>我也两年多了,真的身心疲惫不堪了。不知道怎么办啊
<br/><br/>哎,我真希望这次是好孕了,每天都在期等第二次的早上到来,可以测一下,会不会变成弱阳,再变成强阳……人家说有就有了,怎么我这么难啊
点击查看全文