要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2273197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
红樱桃爱浮云 发表于 2012-12-11 19:18
<br/>明天我就要剖腹产了,心里也很忐忑,但是一想到马上就可以见到小宝了,什么都不怕了。 ...
<br/><br/>祝你生产顺利,母子平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
糖綶儿 发表于 2012-12-11 16:52
<br/>握爪   楼主和我想的一样!我不怕疼,只要宝宝好好的就行!
<br/><br/>其实也不是矫情,还是有知音人啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我是顺产的,楼主,加油,不要有那么多后顾之忧,去正规医院待产,想着快见着宝宝了,你就不怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-10 22:16
<br/>我也是呢
<br/>我生得快,从破水到生就6个小时
<br/>一边生还一边跟老公发短信(疼的间隙)
<br/>
<br/><br/>我不规律宫缩时间长,但是破水到生就两个小时,前面不规律宫缩疼了两天,两天没睡觉,因为我是傍晚生的,生完了当天也没有睡。医生说我体力真好,两天没睡,还生的这么快~em67
点击查看全文
十二级宝宝 |
不要怕。我当初37周的时候也是很紧张。然后在网上看顺产的视频,越看越好怕。然后准备好好做一番研究,要带什么,要准备什么。结果看完视频不到几个小时突然肚子疼,然后疼了一天就生出来了。
<br/>
<br/>顺产是会疼,很疼。不过现在都打无痛分娩针,会大幅度的减轻疼痛。要相信自己,我当时是宁死不剖,反正疼也就那么一天,疼过去了,就可以和宝宝见面了。
点击查看全文
天使宝宝 |
sangchu 发表于 2012-12-11 21:33
<br/>我不规律宫缩时间长,但是破水到生就两个小时,前面不规律宫缩疼了两天,两天没睡觉,因为我是傍晚生的, ...
<br/><br/>我都不知道什么是宫缩
<br/>突然就破水了
<br/>在医院还先保胎的
<br/>结果就感觉肚子一阵一阵的开始痛'
<br/>一开始跟吃坏肚子一样
<br/>我还拖着吊瓶(保胎药水)去大了个便em27
<br/>然后越来越痛
<br/>最后发现宫口开了
<br/>医生拔了药水,我就开始生啦
点击查看全文
九级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-12-11 20:01
<br/>听说过,妈妈都是去鬼门关走一遭的
<br/><br/>楼主要是怕就剖宫产吧。按现在的医学来说应该没有顺产危险。个人意见
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
顺产更安全,,怕什么啊,当时我省第一个宝宝的手不到半小时就生了,当时朋友看我整天躺着不动他还吓唬我说肯定不好生没想到基本没受罪。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em46别看太多负面新闻了,看多了不好
点击查看全文
十六级宝宝 |
em14em14em14在医院生危险性会降低些。前阵看件个新闻有个女的怀孕后,一次产检都没去,跟老公两人还说崇尚自然,在家自己生,结果搞得差点子宫破裂,最后还是老公顿悟紧急送到医院去了。大人小孩都没事。
点击查看全文