要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2195497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:52
当然危险了,不是古语有句话说女人声孩子就是过鬼门关吗。不过在大医院危险会很小。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:08
这话说的。。全世界这么多人,哪个不是妈生出来的。。大多数人都好好的。。。出事几率比走街上被车撞小多了好不,别那么矫情,每个当妈的不都过了这一关了,全世界有多少个当妈的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:09
em26现在是怕还是不怕都要过这一关,就干脆什么也不想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:56
生完孩子受的罪可比生孩子难过多了  对我来说  生孩子是轻松的 但是带孩子真正让我难过了    侧切缝针的时候比生孩子疼  孩子哭闹的时候比生孩子疼 总之  生孩子只要自己身体做主  自己有信心  还是比较愉快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:01
沛芯宝 发表于 2012-12-10 09:56
<br/>生完孩子受的罪可比生孩子难过多了  对我来说  生孩子是轻松的 但是带孩子真正让我难过了    侧切缝针的时 ...
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:07
找个正规的大医院生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:36
生之前是会想很多的,生出来就没事了。想着可以见到宝宝不是一件很快乐高兴的事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:49
楼主多虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:03
想着快见到自己的宝宝了,虽说有很多顾虑,但欢喜胜过担忧,宝妈,给你助威,相信自己,相信和自己朝夕相处十月的宝宝,em62
点击查看全文