要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子持续发硬发胀,担心中!

2017625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,近一段时间经常会觉的一走路就肚子发紧发胀,坐下或躺下休息一会就会好一些,前天很累,但还是被LG拉去朋友家玩,10点多才回来,觉的很累,昨天再次吃完饭就被拉出去,从出门到回家估计有一个多小时,肚子一直发紧发胀的硬着,有经验的家姐说,这是宫缩,让我赶紧回家躺着休息。但是一个晚上肚子时不时的就发硬,不疼,就是涨的难受。胎宝宝你不拍拍她,她也不动,很是担心呀!在家听了胎心,晚上10点左右感觉还是正常的,但肚肚的情况没有改善,到晚上十二点又听了一次,还是正常,但到今天早上快九点,宝宝也不怎么动,是不是要去医院看一下比较好呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
你不放心最好去下医院吧!
<br/>我以前也肚子硬硬的,但是没事!
点击查看全文
八级宝宝 |
我一走路也觉得肚子硬!而且还抻的难受!也不知道这正常不准备去医院看看!
点击查看全文
yaya5277 (楼主)
七级宝宝 |
妈妈生宝宝 发表于 2012-3-16 09:00
<br/>你不放心最好去下医院吧!
<br/>我以前也肚子硬硬的,但是没事!
<br/><br/>我十几周的时候就有过了,但一会会就好了,昨天晚上可能是一直走,发紧了还是在走,也有点腰酸背疼的,估计是累到了,但还是很担心,只能是去医院看一下比较安心了!
点击查看全文
七级宝宝 |
g23j 发表于 2012-3-16 09:16
<br/>我一走路也觉得肚子硬!而且还抻的难受!也不知道这正常不准备去医院看看! ...
<br/><br/>那你会持续很久吗?我平时只要一停下来就好了,昨天也不知道怎么回事,腰酸腿疼的~而且持续的时候很长~
点击查看全文
十三级宝宝 |
医生说肚子经常发紧,后期有可能早产,所以你一定要注意休息。我二十几周的时候也有几天这样,后来就好啦。
点击查看全文
九级宝宝 |
yaya5277 发表于 2012-3-16 09:32
<br/>那你会持续很久吗?我平时只要一停下来就好了,昨天也不知道怎么回事,腰酸腿疼的~而且持续的时候很长~ ...
<br/><br/>我白天没注意,就是晚上睡觉平躺的时候肚子会很硬!
<br/>不过这是2个月前的事情了吧!
<br/>后来都没有呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
注意休息吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕hy 发表于 2012-3-16 10:06
<br/>医生说肚子经常发紧,后期有可能早产,所以你一定要注意休息。我二十几周的时候也有几天这样,后来就好啦。 ...
<br/><br/>我其实是挺担心这样子老是肚子发紧会影响到宝宝的成长。。。每天都在担心中。。。看来以后下了班就回家躺着比较好一些。
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈生宝宝 发表于 2012-3-16 10:19
<br/>我白天没注意,就是晚上睡觉平躺的时候肚子会很硬!
<br/>不过这是2个月前的事情了吧!
<br/>后来都没有呢! ...
<br/><br/>平躺的时候肚子一般都是比较硬的吧,我也是第一次所以没有经验,每天都紧张的不得了。
点击查看全文