要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妈妈们 帮帮忙分析一下 宝宝这是怎么了

楼主: 沛芯宝
982443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经两个月 最近一个月 总是在下午4点到晚上10点之间 哭闹不止 给乳头不吃 抱起来还要哭 抱起来走上不行还要哭  抱起来上下颠儿也不行 只能等自己哭累了 然后慢慢抱着哄着睡着的

曾经以为他是鹅口疮 但是上午的时候不怎么哭 而且在迷糊的时候喂奶也是吃的很起劲的

今天 宝宝哭的实在很厉害 一直不间断的哭了一个小时 怎么了哄不住 弄得我和我妈妈两个人都没有办法 一家子人都哭了 尤其是我 看着自己的孩子那么歇斯底里的哭 现在想起来还是那么心疼

妈妈们 都是当妈的 能不那么心疼吗 支支招吧  谢谢啦 

点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:51
涵宝妈咪 发表于 2012-12-10 08:30
<br/>我宝宝两个月的时候哭闹,白天几乎不睡觉,一天的睡眠不到九个小时,可把我急的,后来我朋友来我家玩看到 ...
<br/><br/>嗯 谢谢你哦  我会让老公买来试试的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:41
沛芯宝 发表于 2012-12-10 09:50
<br/>胀气的话 只是在傍晚发作的吗
<br/><br/>时间不一定,他哭时会抓拳蹬腿,你可以查查,一般3个月后会自己好,大多都1到3个月之间会痛。我宝也是疼时和他说下话安扶他,说妈妈知道你痛来回搓他后背说宝宝好棒宝宝不怕哦。
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:48
盼盼春天 发表于 2012-12-10 17:41
<br/>时间不一定,他哭时会抓拳蹬腿,你可以查查,一般3个月后会自己好,大多都1到3个月之间会痛。我宝也是疼 ...
<br/><br/>嗯 我试试 现在是什么方法都得试啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:27 | 来自WAP
黄昏闹,或者肠绞痛,我家宝宝当时也这样,50多天的时候好些了,现在快三个月了,没什么事了,你试试用清凉油揉肚脐,有几次有效果,还有孩子哭的时候大人不要慌,安静的竖抱着他,给他安慰,如果大人慌乱,孩子更不好安抚了。慢慢就好了!
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:30
bcyuan 发表于 2012-12-10 22:27
<br/>黄昏闹,或者肠绞痛,我家宝宝当时也这样,50多天的时候好些了,现在快三个月了,没什么事了,你试试用清凉 ...
<br/><br/>我也怀疑黄昏闹 可是黄昏闹的时间也实在太长了  无助哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:31
判断是不是肠绞痛,一般是晚上太阳落山后发作,发作的时间比较短,通常是几分钟至半个小时之内,发作时婴儿的身体会以肚子为中心蜷起来,这种情况下一般把婴儿竖抱让其趴在肩膀上,过一会儿就好了。
<br/>如果婴儿长时间哭泣的话很可能不是肠绞痛,如果没有发烧、呕吐、咳嗽的情况考虑是否肠胃不适,留意听一下宝宝的肚子有无水响。
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:35
百合游龙 发表于 2012-12-10 22:31
<br/>判断是不是肠绞痛,一般是晚上太阳落山后发作,发作的时间比较短,通常是几分钟至半个小时之内,发作时婴儿 ...
<br/><br/>判断不了 时间这么长 我好几次都难过的哭了  比生孩子还难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:37
沛芯宝 发表于 2012-12-10 22:35
<br/>判断不了 时间这么长 我好几次都难过的哭了  比生孩子还难受
<br/><br/>那有没有给医生看过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:00
就是肚子的问题,我家宝宝也是,过三个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:45 | 来自WAP
楼主晚上有没有把宝宝抱出去过啊,我家宝宝也两个月,也这样过,怎么哄都没用,后来用了迷信的方法就好了
点击查看全文