要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妈妈们 帮帮忙分析一下 宝宝这是怎么了

978743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经两个月 最近一个月 总是在下午4点到晚上10点之间 哭闹不止 给乳头不吃 抱起来还要哭 抱起来走上不行还要哭  抱起来上下颠儿也不行 只能等自己哭累了 然后慢慢抱着哄着睡着的

曾经以为他是鹅口疮 但是上午的时候不怎么哭 而且在迷糊的时候喂奶也是吃的很起劲的

今天 宝宝哭的实在很厉害 一直不间断的哭了一个小时 怎么了哄不住 弄得我和我妈妈两个人都没有办法 一家子人都哭了 尤其是我 看着自己的孩子那么歇斯底里的哭 现在想起来还是那么心疼

妈妈们 都是当妈的 能不那么心疼吗 支支招吧  谢谢啦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:29
是不是肠绞痛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:37 | 来自WAP
我宝宝也这样过,后来吃了小儿奇应丸就好了,一次三粒。
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:48
pink_yuan 发表于 2012-12-9 23:29
<br/>是不是肠绞痛?
<br/><br/>应该不是  宝宝晚上吃了奶和上午吃奶之后都没有这样的表现
<br/>
<br/>我做妈妈太失败了  镇难过
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:48
涵宝妈咪 发表于 2012-12-9 23:37
<br/>我宝宝也这样过,后来吃了小儿奇应丸就好了,一次三粒。
<br/><br/>两个月的宝宝能吃这个吗  这个药在一般的药店能买到吗
<br/>
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:50
沛芯宝 发表于 2012-12-9 23:48
<br/>两个月的宝宝能吃这个吗  这个药在一般的药店能买到吗
<br/><br/>还有哦 一天吃几次?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 01:05
应该是胀气,用温热水泡澡可以泡到肚子的,给他顺时针揉肚子,疼时立着抱用手来回搓后背。最好能买胀气膏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:10 | 来自WAP
沛芯宝 发表于 2012-12-9 23:48
<br/>两个月的宝宝能吃这个吗  这个药在一般的药店能买到吗
<br/><br/>我宝宝吃两次就好了,药店有卖,2块多一盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:30 | 来自WAP
沛芯宝 发表于 2012-12-9 23:50
<br/>还有哦 一天吃几次?
<br/><br/>我宝宝两个月的时候哭闹,白天几乎不睡觉,一天的睡眠不到九个小时,可把我急的,后来我朋友来我家玩看到宝宝这个样子说可能是受到惊吓,吃小儿奇应丸试试吧,中成药的没副作用。宝宝才吃了两次就不哭闹了。
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:50
盼盼春天 发表于 2012-12-10 01:05
<br/>应该是胀气,用温热水泡澡可以泡到肚子的,给他顺时针揉肚子,疼时立着抱用手来回搓后背。最好能买胀气膏。 ...
<br/><br/>胀气的话 只是在傍晚发作的吗  
点击查看全文