要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

女宝红屁股,求各位宝妈们支支招,谢谢哈。。

996935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是女宝,最近这段时间天气不好,全天穿纸尿裤,因为之前穿插绿帮,晚上老是漏后背,后面换了妈宝,可是最近会阴表面以及两边腿沟全都红,摸起来粗粗哒。。。看起来好红,买了擦红屁股的药膏,可一直不见效,仍然红。。真不知是纸尿裤不适合宝宝用,还是宝宝皮肤比较差???求各位宝妈们谈经验。。。

另,我宝用妈宝晚上老是侧漏,不知是宝宝尿量大还是穿法有误,有问过其他妈妈,但他们都好少这样的情况。。昨晚老公买了花王,心想买好点的,看用了能不红,以及不用大晚上起来换尿裤,但事实证明,这想法天真了,昨晚仍然侧漏。。都快被整垮了。。。各位宝妈们,支支招吧??多谢了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:12
每次洗完PP后抹上红霉素眼膏,见效很快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:13
侧漏的话是不是尿布太大或者打得太松了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:14
我囡囡出生用过好奇,好奇金装和绿帮,最近买了大王还没开始用,月子里用好奇NB,可能我宝宝长的快,NB有点小,屁股又红还有点破皮了,听我朋友月嫂说用鸡蛋蛋清擦宝宝屁屁然后用太阳晒晒会好,我试了两次,也不知道是不是这个有效果,屁股是好了,不过我也把尿不湿改成了S号,你试试看蛋清呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:16
我家现在白天不用尿不湿好点了。发生侧漏是不是你没穿好啊。后腰稍微高点,粘贴粘的时候紧点。没发生过侧漏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:16
漏尿和纸尿裤尺寸大小还有宝贝的睡姿都有关系哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:36
我家宝用花王不会红也不侧漏,倒是用好奇漏过,用帮宝适特级绵柔过敏,大王和好奇都有过红屁屁,都是抹鞣酸软膏好的,医院出院带的,特别好用,还便宜。我觉得你用尿不湿侧漏应该是没弄紧或码不合适。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:38
而且花王确实好用,我现在一晚上不给她换都不红屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:43
妈咪是容易侧漏,红屁屁如果破皮还是用些药好的快,然后就是每次拉过立刻换一个尿裤,抱着去用清水洗屁屁,我都是给宝准备个小盆,直接放洗面池上单手抱着冲洗,再也没红过了,刚开始是抱不动,后来也就习惯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:13
我是是洗完屁股给涂点芝麻油,我家这个挺管用的
点击查看全文