要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有7个月的姐妹不用洗衣机孩子自己手洗衣服的啊??

楼主: yanyan201205
823918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7个月的姐妹不用洗衣机孩子自己手洗衣服的啊??大肚子洗衣服真心伤不起啊!腰疼,胳膊疼,肚子疼,各种疼啊。。。有和我一样的姐妹吗?还在坚持自己手洗,也是很累吗?em49
点击查看全文
yanyan201205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:48
朴素的想念 发表于 2012-12-9 22:26
<br/>今天刚刚洗完的妈妈飘过~没给宝宝买专门的洗衣机,也没买专门洗衣液,只买了专用肥皂,只能手洗~洗衣机也漂 ...
<br/><br/>我还没生宝宝呢!到时候宝宝的衣物让婆婆洗呵呵em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:50
糖糖yctxm 发表于 2012-12-9 22:35
<br/>我宝的新买的小包被,小衣服,口水巾,浴巾之类我都是手洗的~也很累,洗一会就腰疼,我分开洗的 ...
<br/><br/>呵呵这位宝妈,我家宝宝也叫糖糖哦!嗯宝宝的衣物当然最好是手洗,因为我也感觉洗衣机洗不净,会对宝宝皮肤不好。原来洗衣服可以一口气洗完,现在真的要分阶段洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:51
淡789 发表于 2012-12-9 22:36
<br/>我有买一个迷你洗衣机洗宝宝衣服,但没手洗的快,也自己手洗了一部分,那个后腰像要断裂了一样的痛 ...
<br/><br/>宝妈,握爪握爪!真的是尤其是腰当洗完了都感觉站不直了,疼得不行呢!只有休息一会再洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:52
jcluhuijiao123 发表于 2012-12-9 22:55
<br/>一向都是洗衣机⋯
<br/><br/>嗯!心理作用吧!我妈说我犯贱,就凑合洗衣机洗呗!可是老是感觉洗衣机洗不净啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:57 | 来自WAP
我是先把脏衣服脏的地方用手洗干净了之后再放洗衣机里面洗的,内衣内裤肯定是手洗。孩子的衣服是我手洗再用开水烫了,包被就是洗衣机洗的。感觉还行给,没有什么不舒服啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:57
除去大件用机洗,其他都用手洗,要不洗不干净,看着黄黄的,昨天还在家洗一桶衣服呢……不过腰确实有点酸了,不能洗时间太长……还是要注意休息就行了哟……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:38
阳光灿烂的生活 发表于 2012-12-10 09:57
<br/>我是先把脏衣服脏的地方用手洗干净了之后再放洗衣机里面洗的,内衣内裤肯定是手洗。孩子的衣服是我手洗再用 ...
<br/><br/>我就是站在那手洗的时候腰前倾然后在直起来的时候很酸很疼,那这位宝妈身体还真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:39
litterones 发表于 2012-12-10 09:57
<br/>除去大件用机洗,其他都用手洗,要不洗不干净,看着黄黄的,昨天还在家洗一桶衣服呢……不过腰确实有点酸了 ...
<br/><br/>我们的想法一样。我是洗一会休息一会。然后洗衣机负责甩干。我家的洗衣机被我用的只负责甩干工作呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 23:25
yanyan201205 发表于 2012-12-10 09:50

呵呵这位宝妈,我家宝宝也叫糖糖哦!嗯宝宝的衣物当然最好是手洗,因为我也感觉洗衣机洗不净,会对宝宝皮 ...

呵呵,缘分呐~小宝贝是爸妈的小甜心~愿宝宝健康成长,足月发动~!
点击查看全文