要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我家的黑发宝宝

楼主: 孙姐姐
1226546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

宝生下来就带着一头黑发,并且随着个头疯涨,第4次剪发之前留个影儿

IMG_4562.jpg IMG_4544.jpg IMG_4539.jpg IMG_4526.jpg IMG_4616.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:33
楼主宝宝好漂亮呀真可爱~我家宝宝生下来头发也很好又黑又多 照片是我家宝宝出生第三天 嘻嘻忍不住炫耀下 莫怪em32em14 
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:49
我出生的时候一头秀发,都能中分了!我宝宝头发不怎么多,我怀孕六个多月的时候烧心烧了一段时间,也就半个多月,难受死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:16
好头发啊,羡慕啊,我家宝宝头发长的太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:12
我宝出生头发就少,好羡慕头发又黑又多的宝宝。百天剃光头希望重新长好,我和宝爸头发都不少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:58
em67头发真好,我家天天也不错,刚刚出生那天拍的相片放网上大家都说不像刚刚出生的。 这个是出生当天照的 这个31天照的 31天 31天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:00
再来张帅气的发型,像不像偏分em32 31天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:01
我们的胎发也是,很茂盛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:20
好羡慕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:48
我家宝满月时候头发也很好,出了满月推掉了后面就不怎么长,前面特别长,后面是小软毛毛,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:26
我家宝也是一头浓密黑色长发还有点蜷,而且耳朵和后背上也有黑胎毛em40人家说是我妊娠糖尿病的原因。。。em27
点击查看全文