要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝晚上哭闹不停,老人说是被吓到了,姐妹们有招吗?

楼主: otibb422
9537533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   宝宝8个月,这两天白天睡觉少,时不时突然大声哭,昨天晚上苦恼不止,她奶奶用纸钱在她身上扫了三下,念了几句什么,然后把纸钱烧了,没多久宝宝就恢复正常了。今天晚上宝宝又开始哭闹了,哭的不停,纸钱也烧了,真不知怎么才好。姐妹们有遇到这种情况的吗?帮忙想想招吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:22
昨晚我家宝宝也是,从婆婆家回来,到家的时候是睡着了,就放在床上了,醒来后就一直大哭,嘶声裂肺的,心疼死了,哭了40分钟,哄来哄去的,最后估计是累了,才停下,好心疼啊,也不知道什么原因,出门都有在她身上别了别针的em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
宝宝是不是白天带出去玩了,现在宝宝开始懂事了,出去玩比较兴奋,晚上会产生幻觉,好像大房子,车子向自己压过来一样,多出去玩,慢慢就习惯了,就不会了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:04
说实话我也遇到过这种情况。生孩子之前我根本不迷信。但儿子一岁多左右的时候,每天一到半夜就大哭大闹,持续了月把,可把我烦死了,最后就让别人看吓着。几天就好了。后来又有一次也是半夜哭闹,又去看吓着,过两天,就好了。这种事,还是信一下吧。确实人家一看就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:08
晚上小宝宝尽量不要出门,如果出门了,回来的时候要喊几声:宝宝回家咯!晚上出去穿红色衣服!虽然有些迷信,但有些东西不得不信。
点击查看全文
otibb422 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:31
豆豆妈妈connie 发表于 2012-12-10 12:31
<br/>是胀气吧,看看肚子鼓不鼓。我家宝宝也是这样,晚上差不多固定时间哭而且哭的很凶。后来看医生说是帐气。昨 ...
<br/><br/>什么样的老茶油啊,怎么按摩呀?
点击查看全文
otibb422 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:32
香蕉七七 发表于 2012-12-10 18:04
<br/>说实话我也遇到过这种情况。生孩子之前我根本不迷信。但儿子一岁多左右的时候,每天一到半夜就大哭大闹,持 ...
<br/><br/>是怎么看的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:47
我家的也是.天天晚上都哭得跟什么一样.什么办法都试过.好了一会.隔天就又来了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:13
我弟弟半夜哭,哭到一岁,好像叫啥子夜间肠痉挛,反正是肚儿痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:44
遇到过'4个月的时候每晚准点午夜12点开哭'跟闹鬼样'但这个症状就一周好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:18
有过 当时请人过关的··
点击查看全文