要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝晚上哭闹不停,老人说是被吓到了,姐妹们有招吗?

9535033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   宝宝8个月,这两天白天睡觉少,时不时突然大声哭,昨天晚上苦恼不止,她奶奶用纸钱在她身上扫了三下,念了几句什么,然后把纸钱烧了,没多久宝宝就恢复正常了。今天晚上宝宝又开始哭闹了,哭的不停,纸钱也烧了,真不知怎么才好。姐妹们有遇到这种情况的吗?帮忙想想招吧!

最佳答案

播种老爹 查看完整内容

这个原因可能有很多,我们经常是待去舒经活络,就是给小孩子按摩。
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:34
这个原因可能有很多,我们经常是待去舒经活络,就是给小孩子按摩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:47
这几天有没有带出门哦??出门要和宝宝说,虽然他小,可其实什么都是知道的,,尤其是回来的时候要叫他,,“宝宝,和妈妈一起回家咯,”一直要叫到家!!   这几天晚上睡不好,,到了晚上,宝宝睡着之前,你站到门外叫三声“某某,三魂七魄和妈妈回来睡哦”,,然后还一个人在你叫的同时在宝宝的额头三向上摸三下,并说“宝宝回来了哦!”三声要摸九下!!记得一定想上不要向下,连着叫三天!!!!,试试吧,我家这样试了,效果挺好的~~希望你家宝宝快点好起来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:55 | 来自WAP
我宝宝还没满月,一直晚上跟我睡,十几天了,大前天婆婆公公说宝宝每天晚上换尿布,冲奶粉都得我老公,老公还得上班,所以大前天就跟奶奶爷爷睡,头两天还好,第三天,半夜一点钟婆婆一直在客厅哄,声音很大的说话边哄,宝宝不停的哭,抱过来后,在我怀里睡了,老公又抱出去,不到五分钟,又哭,又抱回来,在我身边睡到天亮,第二天下午宝宝睡的好好的,麻拉一声就哭了,好不容易哄好,到晚上又抱给爷爷们睡,不停的哭,我的心都快碎了,现在睡的好好的就突然的大哭,我问我妈妈,宝宝是不是被吓着了,我妈妈说小宝宝不知道这些,不会的,总之我真的不放心,不知道怎么办了,不给老的带,全家都生气,我郁闷透了。
点击查看全文
otibb422 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:59
陈希爱轩轩 发表于 2012-12-9 21:47
<br/>这几天有没有带出门哦??出门要和宝宝说,虽然他小,可其实什么都是知道的,,尤其是回来的时候要叫他,, ...
<br/><br/>谢谢,宝宝刚含着奶头睡了。现在都不敢动她,生怕把她弄醒了又哭,总之,谢谢你啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:10
8个月应该不容易惊吓了吧。如果惊吓了一定要出门告诉他出门了 回家一直喊他乳名叫他回家。没事就多叫叫他小名连续的叫。晚上睡觉煮蛋白里面包个银戒指第二天早晨起来戒指黑了就说明惊到了(这个是我们这里老人说的。。我家月子里受惊用过虽然有点不可信不过貌似还真有点用处,这东西。。。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:24 | 来自WAP
我家快八个月,这几天晚上也哭,睡着睡着就哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:37
陈希爱轩轩 发表于 2012-12-9 21:47
<br/>这几天有没有带出门哦??出门要和宝宝说,虽然他小,可其实什么都是知道的,,尤其是回来的时候要叫他,, ...
<br/><br/>听着就好害怕噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:39
给心点灯 发表于 2012-12-9 21:55
<br/>我宝宝还没满月,一直晚上跟我睡,十几天了,大前天婆婆公公说宝宝每天晚上换尿布,冲奶粉都得我老公,老公 ...
<br/><br/>宝宝跟妈妈最有安全感,大概是换了人不习惯吧。我都自己照顾宝宝,月子里也一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:31
是胀气吧,看看肚子鼓不鼓。我家宝宝也是这样,晚上差不多固定时间哭而且哭的很凶。后来看医生说是帐气。昨晚用老茶油给她按摩肚子,昨晚没哭了。
点击查看全文