要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号左右排卵的,有没有啊,你们有测到吗?

楼主: 小月子宝贝
18418107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30号凌晨同房,30号下午晚上都测到了排卵,不知道是不是因为同房的原因,不知道准不准,但是为了不放弃一点机会,2号也补了一次!希望能好孕。

昨天我大卫排卵试纸测了下有点一很浅很浅的杠,,今天我就买了一根一测安来测,虽然不是很深,但是蛮明显了。但是我晚上拿ZZY测。 ,,天啊,大白板。。太伤心了。

因为大姨妈不是很准。所以都不知道好孕没。

姐们,,你们有这种情况吗。?

期待我们都好孕呀。em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:36
小月子宝贝 发表于 2012-12-10 10:34
<br/>那你用早早孕测了下吗?
<br/><br/>测了  刺眼的大白板啊 em57
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:36
肉肉蛇麻麻 发表于 2012-12-10 10:34
<br/>我前几天觉得自己啥症状都有肯定HY了,现在被连续几天的大白板刺激的啥症状都木有了。神智清醒不少啊!看 ...
<br/><br/>我现在总有种要来姨妈的感觉。伤不起。就让姨妈痛痛快快的来吧。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:38
有女如斯 发表于 2012-12-10 10:36
<br/>测了  刺眼的大白板啊
<br/><br/>诶,备孕的女人,伤不起呀。伤不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:38
肉肉蛇麻麻 发表于 2012-12-10 10:30
<br/>你的YM起码退后一个星期说明还有个啥盼头来着,我的YM每个月都是提前的,我都不盼了呢。前面几天还觉得自 ...
<br/><br/>我是照了B超才AA的 本以为机会高一些 但是 我觉得没戏 因为除了排卵第7/8下腹很痛 PP很多 到现在什么也没有了 。 红军大概要杀到了吧 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:39
小月子宝贝 发表于 2012-12-10 10:27
<br/>别急,我也是跟你一样,什么也测不到。我在想只要姨妈不来就有希望。
<br/><br/>妳真乐观 em35 我对自己没信心 很讨厌失望的感觉
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:45
mavismay 发表于 2012-12-10 10:39
<br/>妳真乐观  我对自己没信心 很讨厌失望的感觉
<br/><br/>我也没有办法,我现在各种要来大姨妈的症状,,明天在去测下排卵试纸,如果加深了在测zzy.如果zzy还是白板,我就不报希望了。我就坐等姨妈的到来。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:48
小月子宝贝 发表于 2012-12-10 10:38
<br/>诶,备孕的女人,伤不起呀。伤不起。
<br/><br/>em57我YM都48天了 可还是白板 真的伤心死了 上次那个结婚第二个月怀上了 现在都备孕一年多了 还没有半点音讯  老是被婆婆念叨^o(︶︿︶)o 唉  压力山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:48
小月子宝贝 发表于 2012-12-10 10:36
<br/>我现在总有种要来姨妈的感觉。伤不起。就让姨妈痛痛快快的来吧。
<br/><br/>一样,大姨妈感强烈,我现在视死如归了,来吧。也就还剩一根ZZY试纸了,12号用完就心甘了em33这叫不叫圆满?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:51
mavismay 发表于 2012-12-10 10:38
<br/>我是照了B超才AA的 本以为机会高一些 但是 我觉得没戏 因为除了排卵第7/8下腹很痛 PP很多 到现在什么也没 ...
<br/><br/>我觉得我们不能这样对待虽然比较可恨的红军!如果我们继续这样神经质下去,红军还是回来而且估计很难掌握时间了,会失调啊!!!更不利于怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:55
30号排卵的
<br/>除了7号晚上手贱的测了秀儿PLSZ和ZZY  ZZY大白板,PLSZ弱弱阳
<br/>然后就一直不敢测了
<br/>我目前什么症状都没有
<br/>想等着明天早晨或者后天早晨再测
点击查看全文