要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号左右排卵的,有没有啊,你们有测到吗?

楼主: 小月子宝贝
18321107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30号凌晨同房,30号下午晚上都测到了排卵,不知道是不是因为同房的原因,不知道准不准,但是为了不放弃一点机会,2号也补了一次!希望能好孕。

昨天我大卫排卵试纸测了下有点一很浅很浅的杠,,今天我就买了一根一测安来测,虽然不是很深,但是蛮明显了。但是我晚上拿ZZY测。 ,,天啊,大白板。。太伤心了。

因为大姨妈不是很准。所以都不知道好孕没。

姐们,,你们有这种情况吗。?

期待我们都好孕呀。em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:26
我是29號 已經遲了2天來月經  我通常會推遲1個星期  測了是個大白板  所以我放棄  不會再測了 不想失望 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:33
我也是上个月19号YJ,盼着好孕!愿我们一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:02
mavismay 发表于 2012-12-9 22:26
<br/>我是29號 已經遲了2天來月經  我通常會推遲1個星期  測了是個大白板  所以我放棄  不會再測了 不想失望 。 ...
<br/><br/>姐们,别灰心啊,没来姨妈就是好的。还有希望。我也晚来了。我是4号来的。但是我上个月月我姨妈一直不准,所以我也没有测到。。肚子好有来姨妈的痛。。诶。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:02
李李强宝宝 发表于 2012-12-9 22:33
<br/>我也是上个月19号YJ,盼着好孕!愿我们一起好孕!
<br/><br/>加油。祝我们都好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:09
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:20
小月子宝贝 发表于 2012-12-10 09:02
<br/>姐们,别灰心啊,没来姨妈就是好的。还有希望。我也晚来了。我是4号来的。但是我上个月月我姨妈一直不准 ...
<br/><br/>我体温已经下跌了 现在是36.7 。。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:21
mavismay 发表于 2012-12-10 09:20
<br/>我体温已经下跌了 现在是36.7 。。
<br/><br/>我一直都没有量过体温,,好麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:30
小月子宝贝 发表于 2012-12-10 09:21
<br/>我一直都没有量过体温,,好麻烦。
<br/><br/>算了 其实根本不用再做任何东西 就算做完了 孩子也不一定来 反而使自己很累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:34
31日左右排卵,懒得测了,这几天总是有骨头里发冷的感觉,感觉已经木有希望了,RF从上周开始就一直有疼痛感但是以前LJ前也会痛,腰从前天开始很酸而且最近老是晚上睡不好,感觉自己是压力太大了!静等下个月的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:38
30号傍晚6、7点排卵的,排卵痛。康乃格大白板。祈祷这个月好孕啊!em25em25em25
点击查看全文