要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号左右排卵的,有没有啊,你们有测到吗?

楼主: 小月子宝贝
19576107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30号凌晨同房,30号下午晚上都测到了排卵,不知道是不是因为同房的原因,不知道准不准,但是为了不放弃一点机会,2号也补了一次!希望能好孕。

昨天我大卫排卵试纸测了下有点一很浅很浅的杠,,今天我就买了一根一测安来测,虽然不是很深,但是蛮明显了。但是我晚上拿ZZY测。 ,,天啊,大白板。。太伤心了。

因为大姨妈不是很准。所以都不知道好孕没。

姐们,,你们有这种情况吗。?

期待我们都好孕呀。em25em25

点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-12 09:07
<br/>我测了。什么都没有,,大白板。而且今天早上还测了PLSZ,,好淡好淡的粉啊。估计没有戏了。 ...
<br/><br/>我排卵是试纸还是阳性,三天没有加深。比强阳淡,比弱阳深,纠结。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
小小圈 发表于 2012-12-11 18:45
<br/>我也是  肚子涨涨的  腰还酸   要命了
<br/><br/>在吗,,你来姨妈了吗,我昨天晚上有点粉色的分泌物,估计姨妈来了。我是没有戏了。祝你好孕。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
小小圈 发表于 2012-12-12 18:38
<br/>我排卵是试纸还是阳性,三天没有加深。比强阳淡,比弱阳深,纠结。
<br/><br/>我也是那样的。不想了,测zzy又是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-13 10:02
<br/>我也是那样的。不想了,测zzy又是大白板。
<br/><br/>我没有啊  你来了?今天所有症状都消失了,胸部边按压疼,腰稍微有点酸。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
小小圈 发表于 2012-12-13 18:39
<br/>我没有啊  你来了?今天所有症状都消失了,胸部边按压疼,腰稍微有点酸。 ...
<br/><br/>我今天早上测了下,,还是白板。我肚子好像也没有那么疼了。胸部还是一样痛。我有点小叶增生。。估计要来姨妈了。有点酸酸的。隐隐的痛。
点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-14 08:46
<br/>我今天早上测了下,,还是白板。我肚子好像也没有那么疼了。胸部还是一样痛。我有点小叶增生。。估计要来 ...
<br/><br/>我都神经质了,不想了。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
小小圈 发表于 2012-12-14 09:59
<br/>我都神经质了,不想了。
<br/><br/>em74    我也不想想了,,我现在很想来大姨妈。。我想下个月重新开始。
点击查看全文