要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月25日排卵,排卵后服地屈孕酮片10天,停药4天dym来了,第一个月备孕失败,新周期决定换一下方法,刚开始备孕的姐妹们可以关注一下!

4274418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日上次yj,11月25日强阳转弱排卵,11月监测过3次卵泡情况,

11.19 优势卵泡1.1*1.2 内膜0.6

11.21。 1.6*1.6 内膜1.1

11.24 下午四点测 1.8*2.0 内膜1.2 此时排卵试纸 大卫强阳 金时半定量>65

11.25 中午金时>65, 晚上6点测就<45了

这是我第一次测到plsz的强阳,而且对应阴超能够知道卵泡是健康,内膜厚度也可以。

之前监测卵泡医生说我排卵晚,想宝宝着床机率大,可以排卵后吃10天地屈孕酮片。

排卵后我吃了10天,这10天体温基础体温约是36.8,白天约37.0。这期间小腹经常有感觉。

第10天zzy白板,开始停药,这几天测zzy也是白板,plsz弱弱阳。有dym感觉。

12.9号下午逛街,dym驾到。。。

这就是我的第一个备孕月的经历,虽然没一次成功,但还是总结了很多经验:

1、和老公说这个月要宝宝,两个人都有些紧张,感觉怪怪的,呵呵

2、我周期36天左右,按道理应该21日左右排卵,所以虽然plsz没测出强阳(金时30上下),怕错过,也安排了几次功课,到25号测到强阳lg状态不是最好

3、排卵后很兴奋,每天都测好几遍zzy,都是白板,一些症状都有的,小腹有感觉,体温高等

4、关于地屈孕酮片,昨天看到非妈的帖子,说孕酮片最好排卵后4天以后再吃,以免影响体内正常激素的形成。我吃时一直高温,停药2天体温就降下来了。如果确定身体健康,能交给身体自己处理的就尽量不吃药

新的周期开始了,继续努力,期待我家的缘分宝宝!爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:39
mm你就是排卵晚所以医生让吃那个吗?我这个月医生也给我开了,让吃10天停药,不过我还没排卵所以还没开始吃。感觉你很正常啊,为啥要吃捏
点击查看全文
微笑my宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:46
ruiruiyu 发表于 2012-12-9 20:39
<br/>mm你就是排卵晚所以医生让吃那个吗?我这个月医生也给我开了,让吃10天停药,不过我还没排卵所以还没开始吃 ...
<br/><br/>吃这个没有不妥,怀孕保胎,不怀孕维持内膜厚度和激素水平,停药也没影响dym,我排卵较晚,怕宝宝着床不稳,所以吃了,但是亲,如果下个月我还是排卵正常,数据都健康的话,我就不吃,我想优胜劣汰自然选择,除非身体出现状况再吃,因为这次我排卵后一直高温,不知道如果不吃药会不会还是高温,一些症状还会不会有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:49
http://bbs.bozhong.com/thread-36741857-1-1.html  希望对你有用  我是没B超   本来也想去 后面就自己体温和试纸  做了两个月过程  就捉对了日期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:49
微笑my宝 发表于 2012-12-9 20:46
<br/>吃这个没有不妥,怀孕保胎,不怀孕维持内膜厚度和激素水平,停药也没影响dym,我排卵较晚,怕宝宝着床不 ...
<br/><br/>我这个月促排,排卵后医生也开了10天地区孕酮,明天最后一天服药,紧张~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:52
微笑my宝 发表于 2012-12-9 20:46
<br/>吃这个没有不妥,怀孕保胎,不怀孕维持内膜厚度和激素水平,停药也没影响dym,我排卵较晚,怕宝宝着床不 ...
<br/><br/>是啊,我觉得你很正常啊,我测了三个月体温都是爬坡升降的所以医生才让我吃,可是我还有点犹豫呢,觉得无论多天然不是都是激素吗?有的人不是吃点黑豆或者红糖水都会影响月经吗
点击查看全文
微笑my宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:26
貝貝 发表于 2012-12-9 20:49
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36741857-1-1.html  希望对你有用  我是没B超   本来也想去 后面就自己体温 ...
<br/><br/>谢谢贝贝,我前几天就看过你的帖子啦,恭喜啦!争取接棒哈!
点击查看全文
微笑my宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:27
菠菜宝宝1029 发表于 2012-12-9 20:49
<br/>我这个月促排,排卵后医生也开了10天地区孕酮,明天最后一天服药,紧张~~ ...
<br/><br/>放松心情,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:41
微笑my宝 发表于 2012-12-9 21:26
<br/>谢谢贝贝,我前几天就看过你的帖子啦,恭喜啦!争取接棒哈!
<br/><br/>恩  不客气  我也是希望对还有怀上的能有用   因为备孕路真的很辛苦   很多也都是从这里学的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:11
微笑my宝 发表于 2012-12-9 21:27
<br/>放松心情,一定会好孕的!
<br/><br/>恩恩,一定会的!!!
点击查看全文