要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

恶露反复,小腹隐隐作痛,有酸味

楼主: cathymilk
2163320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都生完33天了,最近恶露一点点,反反复复,但是都是鲜红的血,而且有痛经那种腰酸,而且有股酸味,会不会有炎症啊,我要等到42天去体检吗
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:44
pink_yuan 发表于 2012-12-9 23:28
<br/>你看了什么情况告诉我一声,让我心里有准备。谢谢
<br/><br/>好的__________
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:51
楼主检查好了吗?结果如何?
<br/>我也和你一样,正担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:06
我也想知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:57
喻芊 发表于 2012-12-10 12:51
<br/>楼主检查好了吗?结果如何?
<br/><br/>没有,早上验了血和尿,下午去做B超。。。我发现产后去医院一趟累坏了,生完身体真的还没恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:50
pink_yuan 发表于 2012-12-9 23:28
<br/>你看了什么情况告诉我一声,让我心里有准备。谢谢
<br/><br/>我查了血和尿,没有炎症。但是B超出来子宫还没有恢复好,还是很大,大概和我奶喂的很少有关吧。医生没说什么,开了八珍颗粒,让我过段时间复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:51
喻芊 发表于 2012-12-10 12:51
<br/>楼主检查好了吗?结果如何?
<br/><br/>em22如上回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:13
cathymilk 发表于 2012-12-10 16:50
<br/>我查了血和尿,没有炎症。但是B超出来子宫还没有恢复好,还是很大,大概和我奶喂的很少有关吧。医生没说 ...
<br/><br/>你奶水也不多吗?
<br/> 我觉得我像是来月经呢,我妈说她生完孩子不久月经就来了,不像别人喂奶时不来月经,我可能随我妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:21
cathymilk 发表于 2012-12-10 16:50
<br/>我查了血和尿,没有炎症。但是B超出来子宫还没有恢复好,还是很大,大概和我奶喂的很少有关吧。医生没说 ...
<br/><br/>我礼拜六日也去检查。我那侧切的位置,还是超级不舒服。便秘的时候会肛裂,非常痛苦!超级后悔顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:43
pink_yuan 发表于 2012-12-10 22:21
<br/>我礼拜六日也去检查。我那侧切的位置,还是超级不舒服。便秘的时候会肛裂,非常痛苦!超级后悔顺产! ...
<br/><br/>顺产几乎都会痔疮严重啊,我剖的,好像顺产子宫应该恢复快些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:47
cathymilk 发表于 2012-12-10 22:43
<br/>顺产几乎都会痔疮严重啊,我剖的,好像顺产子宫应该恢复快些的。
<br/><br/>反正我后悔顺产了。
点击查看全文