要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,12月4号排卵的你们都有什么症状啊

楼主: 吖吖木糖醇
1813841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,12月4号排卵你们都有症状了吗?为什么我什么都没有啊,只有乳房按着痛点 可这是我标准的大姨妈来前的症状啊,好桑心,不会又没中吧,这个月我是又排卵试纸又去医院测排卵的,再不中就桑心死了啊,祈求祈求中啊em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:19
zmh0099 发表于 2012-12-9 20:09
<br/>这么快就测出来啦?
<br/><br/>嗯嗯,我也害怕是咋胡,太早了,准备再观察观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:41
3号或4号排的,没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:49 | 来自WAP
5号或者6号排的,严重感冒了,发烧两天了,实在抗不住了,买了中药感冒药来吃,刚量体温腋下38.5度,好难受啊,估计这月又没戏了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:09 | 来自WAP
我尿好多哦!一天去厕所5次左右!特别是晚上,要起两三次呢!还有偶尔腰好痛哦!小肚子也疼!真不知道会不会中啊!期待中!
点击查看全文
吖吖木糖醇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:48
huilong19 发表于 2012-12-9 22:49
<br/>5号或者6号排的,严重感冒了,发烧两天了,实在抗不住了,买了中药感冒药来吃,刚量体温腋下38.5度,好 ...
<br/><br/>中药还好,千万别吃西药,不都说AA完感冒极有可能是好孕了么em49em49em49
点击查看全文
吖吖木糖醇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:50
宁宁,加油 发表于 2012-12-9 23:09
<br/>我尿好多哦!一天去厕所5次左右!特别是晚上,要起两三次呢!还有偶尔腰好痛哦!小肚子也疼!真不知道会不 ...
<br/><br/>我也是,但我是喝水多em10  以前基本醒来之后去上个厕所,现在是每天被尿憋醒。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:55
我没有任何症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:10
6号排,无症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:12
各种木症状的飘过,要硬说有,就是这2天腰疼,估计是前2天功课做的太用功了。。。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:23
四五号排卵的姐妹现在用PLSZ还能测出粉印吗?
点击查看全文