要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

32天的时候孕酮15.89,医生没给任何措施,要补孕酮么?

楼主: teresa2002xu
1792733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,我11月18日监测排卵,12月6日去了北大妇幼验血,孕酮15.89,hcg2400多,医生说孕酮稍微有点低,但问了我没有腹痛、流血的任何症状,就没有给我开药,也没让我过几天去验血查翻倍情况,只说如果有流血就要来查,补充孕酮保胎。

这个数据没关系么??我看很多姐妹孕酮19多的都在吃药保胎,我有点担心。

医生还给开了阴超,让我预约7、8周的时候去照。是不是太早了呢?阴超没问题么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:29
teresa2002xu 发表于 2012-12-11 07:27
<br/>大夫都没让我再抽血看翻倍,说如果没有腹痛、流血症状就没关系,直接让我两周后照b超 ...
<br/><br/>我第二天抽血HCG翻倍还不错,但是孕酮降了0.3,医生开了一周的黄体酮针剂,再开始打了,一周后复查
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:15
随时验血,关注吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:32
zzw0113 发表于 2012-12-10 13:57
<br/>你是哪天的未次月经啊,我是11.3号的,17号排的卵子,今天第38天,还没去医院验血呢,只是用早早孕试了是双杠呢, ...
<br/><br/> 你好,咱俩一样,我也是11 月3号的,已经验血了,孕酮偏低,HCG还可以。
点击查看全文