要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

32天的时候孕酮15.89,医生没给任何措施,要补孕酮么?

楼主: teresa2002xu
1789133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,我11月18日监测排卵,12月6日去了北大妇幼验血,孕酮15.89,hcg2400多,医生说孕酮稍微有点低,但问了我没有腹痛、流血的任何症状,就没有给我开药,也没让我过几天去验血查翻倍情况,只说如果有流血就要来查,补充孕酮保胎。

这个数据没关系么??我看很多姐妹孕酮19多的都在吃药保胎,我有点担心。

医生还给开了阴超,让我预约7、8周的时候去照。是不是太早了呢?阴超没问题么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:22
注意休息啦,值还不错的。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:32
黄体酮可能有其他潜在作用,比如胎盘粘连什么的好像。我之前也15多,大夫说其他指标正常,先不补观察一下,一旦有出血情况马上去医院。我一切正常,今天拿到上周抽血结果就22多了。所以可以观察一下,不盲目补。
<br/>不过当然还是要结合自身体质以及其他指标综合衡量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:45
医生都没说啥,你自己干嘛那么紧张,是药三分毒,能不吃就不吃,我当时孕酮42天时只有12,医生让我吃药打针我都没听,现在宝宝就快出生了,为了宝宝别乱吃药,能不吃就不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:26
数值不差呀。医生还算负责任的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:42
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:57
你是哪天的未次月经啊,我是11.3号的,17号排的卵子,今天第38天,还没去医院验血呢,只是用早早孕试了是双杠呢,一起加油!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:01
我之前也是14 多点,医生也没说让我吃,后来累到了,留了一滴血,就吃了点,也是隔三差五的吃。到现在宝宝也好好的。有情况再说,要相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:28
随缘hong 发表于 2012-12-10 10:42
<br/>你这数值够好了,不是看的单方面的数值啦。我27天的时候孕酮16.5,HCG是375,你看你的孕酮是15,HCG就2400 ...
<br/><br/>我们的日期和情况都很像。想和你成为朋友。不知你是哪的漂亮妈妈?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:18
我没保过胎,下面说的只是建议,至于要不要采纳取决于你,我的情况和你差不多,刚怀孕那会查了孕酮,多少不记得了,反正也不高,但是在正常值范围内接近最低值,我的孕妇保健手册已经被收回,宝宝现在4个月了。所以那个数据我现在看不到了!当时我问医生孕酮低不低,大夫回答和你们那边一样,个人觉得能够食补就不药补,据说猕猴桃对孕酮的提高有帮助,你可以上网查查看。我之后没再查过孕酮也没再抽过血,在46天时做过彩超当时只看到了孕囊,10天后去复查的,这回什么都有了。我觉得能做B超就不做彩超,我感觉都差不多,孕晚期至少要做两回彩超呢,所以之前没有必要做。B超也不用去太早,60天左右去就好,去早了,像我那种情况,这等到复查的时间里自己也不好过。意见仅供参考,希望能帮到你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:12
我月经没来去检查。HCG886.孕酮38.21.医生也什么都没说就说我怀孕了。叫我十天后B超。
点击查看全文