要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有睡眠类似这样的宝宝吗.

楼主: 2012105
997341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝现在66天了,虽然晚上睡的很塌实,就起来一次,不过白天没睡过1小时以上的,都要人抱才睡,一个人带孩子,什么事情都做不了,最重要的是怕她睡眠不足啊,因为晚上都是12点才要睡,早上8,9点就起来了,很揪心啊,各位妈妈有什么好建议吗,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:16
彩虹之宝 发表于 2012-12-9 21:09
<br/>偶家宝白天乖,吃饱乖乖睡觉觉,晚上不太平(10点到凌晨2点几乎都放不下他额) ...
<br/><br/>是啊,,一放下就闹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:47
哎··我家宝宝一样啊····而且一到12点左右就哭闹,作死的哭眼泪都不来了··就是不知道怎么回事啊····着急···em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:39
我们家的也是 前些日子我分析是因为母乳不够吃 所以饿醒了 只睡半小时  现在 我家宝的奶水到时够了 但是又哭闹的不行 给乳头不吃   最后都是哭累了睡着的  真崩溃 我这做妈妈的真失败
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 01:07
都一样em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:22
我也一个人带宝宝,基本就是醒着陪她疯玩,睡觉后就关门关灯拉窗帘让她好好睡,现在差不多是三小时就醒,醒来一到两个小时玩,全母乳,我也有时间做做自己的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:58
我家白天就是抱睡
<br/>最长一次睡了4小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:13
我家宝宝是晚上12点睡觉,现在可以睡到早上6、7点,喂过奶再睡到11点左右,接下来的时间也就不怎么睡了,也是半小时,一小时的睡。
<br/>晚上睡觉前一定要给宝宝吃饱,我家宝宝如果吃不饱,也睡不了那么长时间。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:17
都差不多啊 我家宝宝白天也要抱睡,放下几分钟就醒,晚上也要过12点睡觉,有时吃有时哭闹,她哭闹了我就抱起来走走 她就不哭了,有时走走她困了 可放下又醒了,搞死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:42
沛芯宝 发表于 2012-12-9 23:39
<br/>我们家的也是 前些日子我分析是因为母乳不够吃 所以饿醒了 只睡半小时  现在 我家宝的奶水到时够了 但是又 ...
<br/><br/>会不会还是饿呢?我宝贝以前饿的时候也是这样,后来总结是奶不够,奶水又是吸一阵后才来,他饿得发脾气不吃奶了,奶粉又不吃。两个多月时开始弄米糊给他吃就不会那样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:45
抱睡是个坏习惯啊,要改掉。改起来比较痛苦
点击查看全文