要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

性生活问题

楼主: honeybaby1121
7504142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道有没朋友跟我的遇到相同的问题。。。每次性生活阴道口就会裂开。。。从而产生对性生活恐惧不安不敢性生活了。。真觉得对不住老公啊。。。

这个跟白带清洁度老是三有关系么?去看了好多妇科医生怎么治疗都是白带清洁度是三,说有轻度严重。。平时也没什么不舒服就只是白带有点黄,无异味。不检查还不知道有自己这个问题。真的好苦恼。。。不知道怎么办是好。。
点击查看全文
honeybaby1121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:25
长春于航 发表于 2012-12-14 23:05
<br/>是阴道干涩症状吧。此症状多半是经量减少,白带分泌少,传统中医认为主要是气血亏,有先天性肾气不足引起的 ...
<br/><br/>那你的意思是建议我看中医么?实在是烦恼啊。。还打算要宝宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:29 | 来自WAP
honeybaby1121 发表于 2012-12-16 12:25
<br/>那你的意思是建议我看中医么?实在是烦恼啊。。还打算要宝宝。。。
<br/><br/>看看中医吧 我流产后也会 月经量少 总感觉很干 感觉性趣都不大 最近一个月喝中药 调经补肾感觉好了很多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:45
弄前抹点润滑油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-12-17 18:51
honeybaby1121 发表于 2012-12-16 12:24
<br/>那该怎么办是好呢。。还准备要宝宝。。可是次次都这样。。好烦恼呢。。 ...
<br/><br/>坚持吧,我也是这么过来的,算好排卵期,每次过完性生活,那个位置就火辣辣的痛,其实不是里面,是口子处,以后顺产后会好的,或者人家说多做几回扩大了就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:14 | 来自WAP
记忆微笑 发表于 2012-12-17 18:51
<br/>坚持吧,我也是这么过来的,算好排卵期,每次过完性生活,那个位置就火辣辣的痛,其实不是里面,是口子处 ...
<br/><br/>不懂究竟是水少还是那里小、
点击查看全文
honeybaby1121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:22
记忆微笑 发表于 2012-12-17 18:51
<br/>坚持吧,我也是这么过来的,算好排卵期,每次过完性生活,那个位置就火辣辣的痛,其实不是里面,是口子处 ...
<br/><br/>怎么做几回扩大啊??你这样的问题是生完宝宝才有的还是之前呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:03
裂开的意思是?好困惑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:39
前期工作不够,做足前期工作,润滑度够了再插,不然就加点润滑油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:01
高山大海 发表于 2012-12-17 22:39
<br/>前期工作不够,做足前期工作,润滑度够了再插,不然就加点润滑油。
<br/><br/>同意高山大海的观点,疼,一种是你本身身体有问题,干涩,兴致不大。去查查是炎症,还是激素、气血有问题,调理一下,应该没问题。在一种就是你们要前戏做足,你要对这个事情放松,要有兴趣,放松肌肉,刚开始慢点,不着急进,再口处多磨会。适应了再进,你可以在上面掌握节奏和力度。还有一种就是你的口小,你老公的尺寸对你来说大。但是不管怎么样,身体有问题就治疗。心里有问题就放松,做好前戏!会好的!如果你老公热衷这事,你不乐意,就算你不说,这种情绪他会感觉到的,如果他理解你还好,如果不理解,会影响到你们的感情和亲密度的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:31
我家这口子太c了。偶尔我也会有这种不舒服的感觉。不过水多就没那么厉害了。只是完事之后不是很舒服。em32
点击查看全文