要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,你和妈妈是一派的!

楼主: 阿紫她妈
689622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷迷糊糊睡到凌晨1点多的时候尿急起床,之后觉得有点饿就去下了碗挂面,吃完面条狂想吃冰棍,还是绿豆味的!于是像烟瘾发作一样在屋子里转悠起来,又蹲在冰箱前把仅存的两根旺旺碎冰冰拿在手里,被洗完澡出来的老公痛斥了一顿,我回敬他我看一下过过瘾还不成啊。老公这个时候接了个电话要下楼 ,出门的时候凶神恶煞的叮嘱不许吃,切~他一走我马上剥开碎冰冰,哇塞,透心凉爽沁人心脾啊!心情大好!宝宝你一定不会怪妈妈的,妈妈很爱你!只是有点馋……

老公回来我刚好吃的差不多了,正襟危坐大义凛然坐在电脑面前好像什么都没发生一样!这个秘密,只有宝宝你和妈妈知道哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:58
我也吃了好多次雪糕了,现在偶尔还是想吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:10
哈哈,偶尔吃一吃也没有关系的咧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:11
em39呵呵~怀孕了胃口就会变化无常~适当吃些是可以的,不要太贪吃哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:15
em30我那时候也偷吃,后来被发现的次数多了也就光明正大的吃了,再后来就是:老公,宝宝告诉我要吃雪糕,赶紧买一个来,我替宝宝吃下去。哈哈。不过我那时候是夏天啊。楼主还是要注意呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:08
哈哈,老公管得严这不让吃那不让吃的,我老妈带我偷吃过哦,啊哈哈
点击查看全文
阿紫她妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:27
老公不管我的饮食禁忌觉得他没心没肺,管了又觉得他烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:30
我前3个月也不怎么忌口,想吃就吃,被宝宝爸教训,我说是宝宝指挥我吃的,没办法em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:33
em25em25em25
<br/>太好笑了,真是什么事情都有啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:05
我也是的···老是偷偷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:07
em32好调皮的妈妈
点击查看全文