要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,你和妈妈是一派的!

689122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷迷糊糊睡到凌晨1点多的时候尿急起床,之后觉得有点饿就去下了碗挂面,吃完面条狂想吃冰棍,还是绿豆味的!于是像烟瘾发作一样在屋子里转悠起来,又蹲在冰箱前把仅存的两根旺旺碎冰冰拿在手里,被洗完澡出来的老公痛斥了一顿,我回敬他我看一下过过瘾还不成啊。老公这个时候接了个电话要下楼 ,出门的时候凶神恶煞的叮嘱不许吃,切~他一走我马上剥开碎冰冰,哇塞,透心凉爽沁人心脾啊!心情大好!宝宝你一定不会怪妈妈的,妈妈很爱你!只是有点馋……

老公回来我刚好吃的差不多了,正襟危坐大义凛然坐在电脑面前好像什么都没发生一样!这个秘密,只有宝宝你和妈妈知道哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 02:06
心情和胃口最重要,宝宝也想吃了呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 07:17
我只有喝几口超市买的苹果汁…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 07:59
趁婆婆老公在厨房的时候我在厅里喝了半瓶雪碧,一趟一趟的,很成功,哈哈开瓶时特别小心就怕出声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:40
趁老公不注意,偷喝了两口雪碧。现在很喜欢喝酸奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 08:48
em27em27经常光明正大的吃。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:08
em14都好可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:11
至今喝过一次雪碧,还是跟领导申请过的,本来想可乐,没被批准,就允许喝一口雪碧,可怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:42
em85可爱的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:47
em46em14
点击查看全文