要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

大家产后aa时会痛吗?

楼主: feii123
1557449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,产后第一次和老公嘿咻,剧痛无比啊!大家会这样吗?我是剖腹产耶,怎么也会这样呢?!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:32
我顺产的,老公说开口没恢复,没兴趣和我A。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:30
顺产,二个月多几天A,不干也不疼啊,而且我还在母乳中,没来月经……
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:14
刨的,生完两个月AA,头两三次都咬牙完成的,根本就是为了应付老公,后面就好了,但跟未孕前的感觉还是有差距的,现在宝宝四个月了,白天睡的少,总是要陪他玩,要抱弄的我无比的累,所以很久米AA了,没那个精力和欲望,睡觉时间都不够呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:16
美儿宝宝 发表于 2012-12-20 10:36
<br/>我在网上买的润滑剂。。很好用的。昨天试了好像以前了,不防你试试
<br/><br/>网址我看看,我不敢用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:17
美儿宝宝 发表于 2012-12-20 10:36
<br/>我在网上买的润滑剂。。很好用的。昨天试了好像以前了,不防你试试
<br/><br/>你宝宝戴墨镜那张,真摇摆em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:38 | 来自WAP
110天了,至今没a,顺恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:18
  顺产70多天了,60多的时候试了一次,巨疼,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:23
宝宝快五个月了,还是不行.干..痛..通病.而且现在一提起来就有压力.害怕这个事情也不想.冷淡了.
<br/>可能是光顾忙宝宝了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:09
又干又痛,冷淡了,而且体检出来有宫颈糜烂,更加不敢了,郁闷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:06
我倒是不痛,但是悲催的是A完第二天尿路感染了,还是带套的都感染了,看来生了孩子身体抵抗力真是不行了。
点击查看全文