要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双11月经,28号排卵,今天测还是白板,期待双12能够开奖!!!附症状!

楼主: 颜宝2013
581620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.11月经。

27号体温36.18.

去监测排卵已经是23*14*16,内膜5cm,是不是薄了点?

27号晚上还是强阳,23点AA。28早上测已经是弱阳,晚上补了一次。

应该是28号夜里排的。

接下来就是体温啦。早上6点闹钟测的。

11.28   36.4

11.29   36.54

11.30  36.8

12.1  36.74

12.2  36.74

12.3  36.87

12.4  36.87

12.5  36.81

12.6  36.92

12.7   36.75

12.8  36.96

12.9  36.91

症状: 屁多,RF痛隔着棉衣趴桌上碰到就痛。可是RT没有感觉,不经意去摸是软软的。

腰酸,下面胀胀的。没有刺痛感。就感觉有时候有股气,还是要放屁。有一两天有拉肚子。

从5号就手贱开始测了。次次白板。PLSZ弱阳。

姐妹们,有差不多症状体温的吗?我这还有希望怀孕吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 16:16
颜宝2013 发表于 2012-12-9 16:15
<br/>我前两天下面胀胀的,和姨妈感觉一样一样的。
<br/><br/>em31愿上天怜悯咱们,好孕吧
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:21
宝儿妈妈爱 发表于 2012-12-9 16:16
<br/>愿上天怜悯咱们,好孕吧
<br/><br/>我等下回家继续测下。em26
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:46
刚刚测了plsz。弱阳。永远弱阳。为什么!!!都四五天弱阳叻。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:39
28号排卵的,和楼主症状一样,不过今天水乳状白带多了很多,早上测早早孕大白板,我也是同样期待12月12号开到中队长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:11
我这几天排卵.刚测也是弱阳啊em71
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:50
之瑶baby 发表于 2012-12-9 20:39
<br/>28号排卵的,和楼主症状一样,不过今天水乳状白带多了很多,早上测早早孕大白板,我也是同样期待12月12号开 ...
<br/><br/>期待期待。我朋友是月经过了半个月才测到呢
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:50
JIA有宝贝 发表于 2012-12-9 21:11
<br/>我这几天排卵.刚测也是弱阳啊
<br/><br/>你用大卫还是秀儿啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:47
颜宝2013 发表于 2012-12-10 10:50
<br/>期待期待。我朋友是月经过了半个月才测到呢
<br/><br/>我今早测大卫zzy,一分多钟后出现浅浅粉印,不知道是不是诈和,明天看加深。希望大家都能这个周期好孕啊!em25
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:38
之瑶baby 发表于 2012-12-10 11:47
<br/>我今早测大卫zzy,一分多钟后出现浅浅粉印,不知道是不是诈和,明天看加深。希望大家都能这个周期好孕啊 ...
<br/><br/>接棒接棒。恭喜恭喜,同时保佑自己。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:01
今天测了吗
点击查看全文