要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕九周了,早孕反应减轻,又陷入担心中

楼主: 小小昆
9766823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第二个月,一直有注射黄体酮,6周,7周,反应很大,反胃,每天都想吐,胸部碰着疼,肚子经常扯痛,八周反应减轻,但只要打着黄体酮,就觉得反应打,最后一次孕8W+2,b超见胎心胚芽,孕酮35.9,医生让停了黄体酮,现在刚好第九周,停针第四天,感觉肚子没什么扯痛感了,人家不是都说扯痛是子宫在涨吗?现在不痛了反而担心,晚上有时候胃会胀气,咕咕叫,一直有气体排出,虽然吃东西还是进不下肉食,会反胃,但没有之前那种胃难受的就想吐的感觉了,关于胸,没有触摸痛了,目前RT还是硬的,但之前是会比较疼。我不知道是停药的原因,还是正常的反应,有点怕怕。已经都有胎心了。早孕反应会减轻吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:11
小小昆 发表于 2012-12-9 16:09
<br/>谢谢,给我信心。
<br/><br/>em35恩,不要想太多,宝宝很坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:13 | 来自WAP
小小昆 发表于 2012-12-9 16:06
<br/>请问你保胎保到什么时候停的呢
<br/><br/>我一直到九周零四天都还在每天打20mg黄体酮,每天两片达芙通,然后九周五天去抽的血,九周六天打了阴超,胚芽3.5存活,医生喊我还吃一个星期达芙通,但是之后我只吃了两天,吃伤了,又想又没流血之类症状怕吃多了不好,所以现在总担心没听医生话~﹏~
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:20
aliceac 发表于 2012-12-9 16:13
<br/>我一直到九周零四天都还在每天打20mg黄体酮,每天两片达芙通,然后九周五天去抽的血,九周六天打了阴超, ...
<br/><br/>都吃到那个时候了,肯定没事了,你不用担心了,我是8周多停的,还有点担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:28 | 来自WAP
小小昆 发表于 2012-12-9 16:20
<br/>都吃到那个时候了,肯定没事了,你不用担心了,我是8周多停的,还有点担心了。 ...
<br/><br/>没关系的,我中途也停过的,后来流血才又打了一阵子,不然我才不一直打呢,有时候就近去附近诊所打,屁股打了起一个个肿包,我是七周多八周多各流了一次血,才会九周多还在保,你又没什么症状没事的,我前段时间也总感觉好像今天不头晕没怎么恶心啊什么的瞎担心,后来b超一查还不是好好的,不要太担心了,没事和宝宝说说话,让他健康的长,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:28
小小昆 发表于 2012-12-9 15:57
<br/>谢谢你,给了我信心,我目前没有任何腰疼流血症状。
<br/><br/>我是做的试管复苏的冻胚,做的人工周期,所以从移植前到今天还在打黄体酮,怀孕八周多了,每次减针都会症状减轻,而且症状也会反复的,我开始怀孕的时候胸部特别疼,现在一点感觉不到疼痛了,可是偶尔几天还会疼个几下又不疼了,大多的时间感觉不到胸部的疼痛。有时候恶心会减轻几天,然后又回来了。听说心情好孕期反应就会小的。楼主也不要太在意了,因为每个人的体质都是不一样的,有的人根本就不恶心不吐呢。我因为是做试管,身边胎停的姐妹很多,试管胎停的几率是很高的,我第一次做鲜胚移植就胎停了。她们的一致反应都是胎停后腰会疼,特别疼的那种,躺着都疼的不行。楼主好好的不要想太多了,我也看过你发的别的帖子,你的宝宝也来之不易,从刚怀孕就纠结在血值上面又打黄体酮保胎,我现在想的可开了,如果老天可怜我们让我们顺顺利利的把宝宝生下,如果命中注定要有问题,就随便它好了,我也改变不了。所以坦然面对,该吃吃该睡睡,不用管它太多了。30多周都有胎停的,要担心的话需要担心的太多了,随它去吧,走一步是一步,想那么多没用。
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:31
aliceac 发表于 2012-12-9 16:28
<br/>没关系的,我中途也停过的,后来流血才又打了一阵子,不然我才不一直打呢,有时候就近去附近诊所打,屁股 ...
<br/><br/>恩,是啊,我相信我们和我们的宝宝肯定健健康康的。
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:36
花织 发表于 2012-12-9 16:28
<br/>我是做的试管复苏的冻胚,做的人工周期,所以从移植前到今天还在打黄体酮,怀孕八周多了,每次减针都会症 ...
<br/><br/>看你这么肺腑的一番话,我心里好感动,觉得我们想做妈妈真的很不容易,除了身体的折磨更让人痛苦的是心理的恐惧。我今年30,这是我第一次怀孕,都那么多担心来着,更别说你们那么艰难的受孕了,相信,老天是看着的,没理由不让我们拥有一个健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-9 17:42
别担心,我也是8周多反应就轻了,现在还是有,不过已经轻很多了,不过还没敢停针。像楼上姐妹说的,胎停不会没感觉的。我当时是腹痛见红,后来不见红了,但是肚子经常会不舒服,疼或者隐疼,然后也是腰酸痛,所以别想那么多,8周宝宝正长的时候,瞎担心反而会耽误宝宝正常生长。没那么多胎停,因为稍微不好大家都会来发帖子咨询,所以胎停才被夸大了,我身边基本上没有胎停的,都是第一次就顺顺利利的就生下宝宝了,安心养宝宝吧!
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:54
楽の落落 发表于 2012-12-9 17:42
<br/>别担心,我也是8周多反应就轻了,现在还是有,不过已经轻很多了,不过还没敢停针。像楼上姐妹说的,胎停不 ...
<br/><br/>嗯嗯,说的是,我要相信宝宝,相信自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:56
我明天进入第九周,反应也轻了很多,情况跟你差不多,就是肚子两边有时还胀痛几下,我1号去照了,有少许胚芽和微弱胎心了,准备15号又去B超看看宝宝有没有乖乖长大了,一直打针吃药,老担心了,还害怕照多几次B超有影响呢。。。哎。。。
点击查看全文