要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕九周了,早孕反应减轻,又陷入担心中

9761323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第二个月,一直有注射黄体酮,6周,7周,反应很大,反胃,每天都想吐,胸部碰着疼,肚子经常扯痛,八周反应减轻,但只要打着黄体酮,就觉得反应打,最后一次孕8W+2,b超见胎心胚芽,孕酮35.9,医生让停了黄体酮,现在刚好第九周,停针第四天,感觉肚子没什么扯痛感了,人家不是都说扯痛是子宫在涨吗?现在不痛了反而担心,晚上有时候胃会胀气,咕咕叫,一直有气体排出,虽然吃东西还是进不下肉食,会反胃,但没有之前那种胃难受的就想吐的感觉了,关于胸,没有触摸痛了,目前RT还是硬的,但之前是会比较疼。我不知道是停药的原因,还是正常的反应,有点怕怕。已经都有胎心了。早孕反应会减轻吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:34
我反应也减轻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:43
从没反应的飘过~也担心,经常想娃到底在不?不然为啥吃嘛嘛香~能蹦能跳的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:56
楼主不用担心,不会有问题的。不打黄体酮了,自然刺激就小了。只要不腰疼的厉害,不要紧的。我胎停过一次,最明显的症状就是腰疼的要命。
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:57
花织 发表于 2012-12-9 15:56
<br/>楼主不用担心,不会有问题的。不打黄体酮了,自然刺激就小了。只要不腰疼的厉害,不要紧的。我胎停过一次, ...
<br/><br/>谢谢你,给了我信心,我目前没有任何腰疼流血症状。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:03 | 来自WAP
我现在十周四天,也很多症状没有了,rt变回去了也不硬了,乳房只有一个手指按会疼,肚子也不感觉疼,反正身子好像轻了很多,半夜也不起夜了,但是还是偶尔会恶心干呕,我也是前期一直在保胎,现在虽然心里有担心,但是想担心也没用,我明天早上去抽建卡的那几管血,拿到结果看孕酮就知道了,我有时候实在不放心就测体温,今天中午测腋温36.8,算不低吧
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:06
aliceac 发表于 2012-12-9 16:03
<br/>我现在十周四天,也很多症状没有了,rt变回去了也不硬了,乳房只有一个手指按会疼,肚子也不感觉疼,反正身 ...
<br/><br/>请问你保胎保到什么时候停的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:07
已经有胎心胎牙了就基本上没事了,不过还是要多多休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:08 | 来自WAP
放心吧,过两天就又难受了,我上了好几次当
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:09
junzi8508 发表于 2012-12-9 16:07
<br/>已经有胎心胎牙了就基本上没事了,不过还是要多多休息!
<br/><br/>谢谢,给我信心。
点击查看全文