要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求爱心妈妈帮我看看我的bc结果

楼主: 硕鼠MM
1035332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em74em74em74

今天怀孕五十天,末次月经十月二十号,周期二十八天,排卵期是十一月三四号,今天去bc,结果说胎芽小,胎心不清,医生说听不到胎心。。。

我问医生是不是有问题,医生说的含含糊糊的,问孕期反应她也都说正常,真的特别无语,并且心里没底,麻烦坛子里的爱心妈妈帮我看看我的bc结果吧

子宫位置:前位,大小 7.2*5.9*7.2厘米

宫颈长颈 3.6厘米

子宫轮廓 清 边缘 整

宫腔可见胎囊,大小2.5*1.7*1.6厘米 可见卵黄囊 胎芽小 胎心不清

子宫壁回声均匀

我想知道人家都说胎芽多大多大,我的怎么就直接来个胎芽小,不说大小啊,是说小的都没法说大小了么,另外胎囊大小正常不?

还有个诡异的事情,我原来在北京检查,都说我是子宫后位,怎么到了石家庄就变成前位了呢,是说怀孕还会影响子宫位置的么,我上次体检是今年六月十几号,还是子宫后位的啊,我做卵泡监测的时候,护士还说我的太靠后,都不容易看到呢,有可能是医生搞错了么?

bc结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:11 | 来自WAP
再等等吧,你的情况比我好多了,我的末次月经也是10月20号,周期也是28天,我11月26号做彩超0.9*0.5   12月5号彩超1.2*0.7有卵黄囊无胎心无胎芽   9天才长了3毫米,现在四天过去了我还没有去复查,我现在什么感觉也没有,也不吐,胸也不胀,我很怕是胎停,你的都有胎芽了再等等看吧
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:19
lvchunfeng 发表于 2012-12-9 16:11
<br/>再等等吧,你的情况比我好多了,我的末次月经也是10月20号,周期也是28天,我11月26号做彩超0.9*0.5   12月5号 ...
<br/><br/>我的怀孕反应也几乎都没有了,不吐,不半夜去厕所,胸也不胀了,我都纠结死了,希望我们都顺利吧,希望这个是前期波折,后面道路平坦点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:50
周期挺正常,可能还是小了些,过一周再去看看。我也28天周期,51天什么就都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:56
程仝龙宝宝 发表于 2012-12-9 14:47
<br/>按照你的排卵时间,受精卵都有30天了,照理说应该胎心很明显了,但不排除着床晚的情况。有没有抽血看HCG和 ...
<br/><br/>这位妈妈不要吓lz了。不是每人五十天都有胎心的,照你说受精卵30天按月经算也就40多天,lz60天的时候再查一下吧,宝宝会坚强的,自己千万不要乱想!
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:08
终极120-幸 发表于 2012-12-9 17:37
<br/>再等等 一般来说没问题的 B超数据 我觉得挺好的  
<br/>
<br/>可能因为脂肪厚 B超会做不清晰 等60天的时候 再去看看
<br/>
<br/><br/>这样说我就放心了,谢谢亲了
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:08
iceloveu715 发表于 2012-12-9 17:56
<br/>这位妈妈不要吓lz了。不是每人五十天都有胎心的,照你说受精卵30天按月经算也就40多天,lz60天的时候再查 ...
<br/><br/>恩恩恩,BB要跟我一起坚强哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:07
我孕48天照B超就有胎䑋别的都没有,也无限忐忑中。明天九周了快,约了B超复查,祈祷一切安好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:52 | 来自WAP
我也觉得这是不是和你的肚皮太厚还有就是憋尿的程度不够有关,我也今天去做的b超,48天,你的孕囊大小跟我的查不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:52 | 来自WAP
我也觉得这是不是和你的肚皮太厚还有就是憋尿的程度不够有关,我也今天去做的b超,48天,你的孕囊大小跟我的查不多
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:01
孔雀娘 发表于 2012-12-9 19:07
<br/>我孕48天照B超就有胎䑋别的都没有,也无限忐忑中。明天九周了快,约了B超复查,祈祷一切安好 ...
<br/><br/>放心,一切都会好起来的
点击查看全文