要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我光荣的和老公吵架吵到凌晨5点

楼主: 楠楠521
31538154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕6个多月了 , 老公也不经常关心, 每天几乎都半夜回家 , 昨天晚上我和他大吵了一通,吵到早上5点才睡觉! 老公经常以谈买卖为理由, 说出去应酬, 一回家都大半夜2、3点中, 实在受不了 , 他要是晚上出去应酬,他就会嘘寒问暖的, 给你揉肩捶背的 ,只要一出去了就不是他了, 给他打电话说话就哼, 还不让我给打电话, 说我给打电话他没有面子。 有时候一打电话不是关机, 就是无法接通,给他的朋友打电话还不接,每次都那么巧,我怎么就不相信呢!我一回家说他, 他还特别的有理由, 还和我喊, 一说他, 他就不吱声,一句话不说, 我哭,生气,他也不知道哄, 我怎么就没见过这样的老公 , 昨天吵架竟然还和我摔东西。 气死,气死了!太想离婚了 , 不想和这样的男人过下去 , 一点都没有做到丈夫应该做到的职责!悲哀~ 路是自己选的 , 后悔后悔啊!
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:05
weiwuxiaoxin 发表于 2012-12-9 13:45
<br/>我老公也是三天两头凌晨以后回家~弄的我经常睡不好。男人怎么都这样!
<br/>做女人不容易,做怀孕的女人更不容易 ...
<br/><br/>我也是有这个毛病, 我老公只要不回家,我就睡不着觉, 他什么时候回来了 , 我什么时候才能睡的安稳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:06
偷吃的男人真多
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:07
女人为男人生孩子,男人就不会为女人忍那10月吗???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 16:42
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:46
这么晚应酬什么啊,社会真乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:47
我lg也是这样,经常出去打麻将,不过声音是听的出来在打麻将的,还经常晚归,怎么说呢?吵也吵过,但男人可能真的比女人爱玩,晚上回来有时候我睡着了,还会把我叫醒,十分神经病
<br/>呵呵,怀孕的时候一定要照顾好自己,因为肚子里面还有一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:48
同病相怜,我也是今天凌晨5点才睡,老公3点半到家的
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:41
花花华 发表于 2012-12-9 15:07
<br/>女人为男人生孩子,男人就不会为女人忍那10月吗???
<br/><br/>是呢 , 都说女人是一个月的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳,我连公主就当了那么几天, 皇后的日子根本就没当过, 就剩下操劳了
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:42
littlejun 发表于 2012-12-9 16:48
<br/>同病相怜,我也是今天凌晨5点才睡,老公3点半到家的
<br/><br/>你们没吵架?我老公经常半夜回家 ,我特别的生气。我一打电话他还不耐烦
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:43
imakid 发表于 2012-12-9 16:47
<br/>我lg也是这样,经常出去打麻将,不过声音是听的出来在打麻将的,还经常晚归,怎么说呢?吵也吵过,但男人可 ...
<br/><br/>你还能睡着, 我根本就睡不着, 我是老公只要什么时候回家, 我什么时候才睡的着觉, 这个习惯太不好了
点击查看全文