要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我光荣的和老公吵架吵到凌晨5点

31507154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕6个多月了 , 老公也不经常关心, 每天几乎都半夜回家 , 昨天晚上我和他大吵了一通,吵到早上5点才睡觉! 老公经常以谈买卖为理由, 说出去应酬, 一回家都大半夜2、3点中, 实在受不了 , 他要是晚上出去应酬,他就会嘘寒问暖的, 给你揉肩捶背的 ,只要一出去了就不是他了, 给他打电话说话就哼, 还不让我给打电话, 说我给打电话他没有面子。 有时候一打电话不是关机, 就是无法接通,给他的朋友打电话还不接,每次都那么巧,我怎么就不相信呢!我一回家说他, 他还特别的有理由, 还和我喊, 一说他, 他就不吱声,一句话不说, 我哭,生气,他也不知道哄, 我怎么就没见过这样的老公 , 昨天吵架竟然还和我摔东西。 气死,气死了!太想离婚了 , 不想和这样的男人过下去 , 一点都没有做到丈夫应该做到的职责!悲哀~ 路是自己选的 , 后悔后悔啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:21
我也经常跟老公吵架,不过都是小事,你老公要经常应酬不回家真的不好,你可以跟你公公婆婆或者 让你爸爸妈妈找你老公谈一下好么?em25求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生,信女三跪九叩感谢我佛!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:22
深有同感,不过我是懒的和他吵的,悲哀啊,怀孕的女人可怜兮兮!em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 13:24
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:28
刘美美880910 发表于 2012-12-9 13:21
<br/>我也经常跟老公吵架,不过都是小事,你老公要经常应酬不回家真的不好,你可以跟你公公婆婆或者 让你爸爸妈 ...
<br/><br/>哎, 和婆婆说过一次 , 说完结果晚上我俩又吵了一架,我老公本来就是个不懂事的男人
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:31
忧琪 发表于 2012-12-9 13:22
<br/>深有同感,不过我是懒的和他吵的,悲哀啊,怀孕的女人可怜兮兮!
<br/><br/>我也不想吵, 可是我忍不住,你有什么好办法让自己控制不生气,教教我吧,我娘家不是天津的 ,所以我身边没有亲戚,朋友都有自己的事情要做, 要是我娘家在天津, 打死我,我都回娘家养胎, 不跟他天天在家生气
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:31
popalice 发表于 2012-12-9 13:24
<br/>偷吃的男人真多
<br/><br/>我还比较相信我老公不能在外面偷吃, 现在就是生气, 每次都那么巧,太气愤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:31
楠楠521 发表于 2012-12-9 13:28
<br/>哎, 和婆婆说过一次 , 说完结果晚上我俩又吵了一架,我老公本来就是个不懂事的男人 ...
<br/><br/>那我认为你就自己调节一下把,我跟老公也老吵架,虽然都是小事,但是为了孩子,还是不要太计较,只要没有原则性的错误,就当他为空气把,为了宝宝 不要不开心
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:33
刘美美880910 发表于 2012-12-9 13:31
<br/>那我认为你就自己调节一下把,我跟老公也老吵架,虽然都是小事,但是为了孩子,还是不要太计较,只要没有 ...
<br/><br/>你们的涵养性太高了 , 可能我脾气太大了! 我也想忍着, 但有的时候实在没办法忍了。他太得寸进尺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:45 | 来自WAP
我老公也是三天两头凌晨以后回家~弄的我经常睡不好。男人怎么都这样!
<br/>做女人不容易,做怀孕的女人更不容易啊!
<br/>我们自己爱自己吧!
点击查看全文