要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经第42天,排卵强阳

楼主: xianv0315
1637921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号的末次月经,今天第42天了,测早孕试纸一直是白板,排卵试纸是强阳。排卵试纸两条线一起显示,颜色是一样的,就是两条线都比较淡,不像早孕试纸的对照线那样明显,这是强阳吗?还有,为什么会这样呢?近几个月月经一直推迟的,一周到半个月不等。医院B超说是上个月的卵泡已经排过了。急切想知道是什么情况,没怀上也好吃药或者看中医调下月经呀,这么拖着,真快疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:12
em27有时候试纸是没法完全信耐的哦,我就属于前几天还一样深的PLSZ,结果姨妈来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:21
楼主'我跟你情况一样'末次红军10月28号'一直测排卵也没阳'直到12月8号测到阳'9号测到强阳'8号晚上安排了功课'今天9号晚上再安功课'看看明天试纸如果弱阳我就在安排一次'我估计我是刚排卵'测ZZY只一条线'所以怕错过就安排功课了楼主
点击查看全文
xianv0315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:52
宝贝猪进城 发表于 2012-12-9 18:21
<br/>楼主'我跟你情况一样'末次红军10月28号'一直测排卵也没阳'直到12月8号测到阳'9号测到强阳'8号晚上安排了功 ...
<br/><br/>哦,一般月经过了这么久了不会有排卵啦,我去医院查过了,已经排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:54
小白的小白 发表于 2012-12-9 17:05
<br/>我们周期都挺长的。 不知楼主有没有测体温。 体温有没有升高过, 如果体温一直都没有升高过。我卵泡也有双 ...
<br/><br/>是的,我一般测体温是晚上测的,八点多点,在36.8到37度之间,正常体温是35.8度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:55
雅晴宝宝 发表于 2012-12-9 14:32
<br/>亲,你一般的月经周期是多少天呢?
<br/>如果本身月经周期比较长的话,可以等等,每隔几天测一下早早孕。
<br/>不需要 ...
<br/><br/>拖后一周,有一次拖后了半个月,正常是30天的,最近几个月开始不正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:36
xianv0315 发表于 2012-12-10 10:52
<br/>哦,一般月经过了这么久了不会有排卵啦,我去医院查过了,已经排掉了
<br/><br/>哎事实证明我8号就是开始排卵'一直持续到10号晚上试纸才变弱阳'这三天我都A来'打算明天早上5点在找老公A一次'开始等开奖
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:14
xianv0315 发表于 2012-12-10 10:55
<br/>拖后一周,有一次拖后了半个月,正常是30天的,最近几个月开始不正常的
<br/><br/>那就再等等咯。过几天再测测。嘿嘿,希望有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:35
xianv0315 发表于 2012-12-10 10:54
<br/>是的,我一般测体温是晚上测的,八点多点,在36.8到37度之间,正常体温是35.8度 ...
<br/><br/>妞,基础体温要早上刚起床那会测量才可以的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:08
楼主我跟你差不多,11月3日月经,期间一直测PLSZ,但是没有阳,这两天测,开始阳了。。。完全搞不懂是怎么一回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:19
叶叶喵 发表于 2012-12-11 16:08
<br/>楼主我跟你差不多,11月3日月经,期间一直测PLSZ,但是没有阳,这两天测,开始阳了。。。完全搞不懂是怎么 ...
<br/><br/>建议你还是以医院监测的为准吧,试纸有时候真的骗人。今天去把脉了,确定没有怀上,也相信了,还是以早孕测试为准,那种怀上了试纸测不出的情况太稀有了,早孕不显示就是没有怀上,症状都不准的。打算几个月时间调养调养身体,期间怀上最好,没怀上也没有压力了。
点击查看全文