要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经第42天,排卵强阳

1628221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号的末次月经,今天第42天了,测早孕试纸一直是白板,排卵试纸是强阳。排卵试纸两条线一起显示,颜色是一样的,就是两条线都比较淡,不像早孕试纸的对照线那样明显,这是强阳吗?还有,为什么会这样呢?近几个月月经一直推迟的,一周到半个月不等。医院B超说是上个月的卵泡已经排过了。急切想知道是什么情况,没怀上也好吃药或者看中医调下月经呀,这么拖着,真快疯了!
点击查看全文
jzw
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:57
楼主去医院验血下就知道是不是怀孕了,验血比验尿更准一些
点击查看全文
xianv0315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:03
jzw 发表于 2012-12-9 12:57
<br/>楼主去医院验血下就知道是不是怀孕了,验血比验尿更准一些
<br/><br/>医生没让验,一直没测到早孕弱阳呀,说让我隔上几天测下早孕就行,哎,等的不耐烦啦,跟我一个时间排卵的早就又排一次了,我这还等着上上次的。
点击查看全文
jzw
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:06
楼主今天42天的话zzy应该可以测出来了,要么多买几种试纸测测看,耐心点,别放弃哦,我也是PLSZ测到强阳后再测ZZY就测到了,加油!
点击查看全文
xianv0315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:12
jzw 发表于 2012-12-9 13:06
<br/>楼主今天42天的话zzy应该可以测出来了,要么多买几种试纸测测看,耐心点,别放弃哦,我也是PLSZ测到强阳后 ...
<br/><br/>真的吗?多久测到的呀?我都失去信心了,看论坛上别人都是排卵后几天就测出来了,我姨妈都拖后这么久了还没有,哎
点击查看全文
jzw
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:20
我是第33天测到的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:32
亲,你一般的月经周期是多少天呢?
<br/>如果本身月经周期比较长的话,可以等等,每隔几天测一下早早孕。
<br/>不需要着急。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望早日好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:05
我们周期都挺长的。 不知楼主有没有测体温。 体温有没有升高过, 如果体温一直都没有升高过。我卵泡也有双阳的,相隔一周不等。 我一体温为准,没有升温就还没有排卵,不能放弃。说不定你是刚排。 不能单凭时间判断。 我算错过很多次。现在比较了解自己了。   还有怀没怀要看zzy。不能看plsz。我浪费过几次感情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:13
可以去医院要求验血的·祝我们都好孕·em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:42
楼主dym还没来就有希望呢!希望你好孕!
点击查看全文