要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

【孕期痔疮反复发作的姐妹们看过来!】亲身使用后推荐!

楼主: juanjuan2900
1389720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人孕前一直有痔疮,严重时会有个小肉球掉出来,超级痛!!!!!em29

上个月有次吃了点辣的,导致三天未便便,便便后痔疮发作!痛!痛!痛!!!

去医院找医生,医生一看我的肚子就摇摇头说什么也不能用,泡点高锰酸钾吧,然后还开了一个白色晶体的药。让我一天泡一种,说一个是消炎的,一个是消肿的。于是回家泡了一晚上就悲剧了,再大滴盆,我坐进去都会挤到肚子!!!那个痛苦!坐下去就起不来!有木有!!!!

于是,X宝,万能的X宝,我无意搜到了这个坐浴盆盆!!!

em30当当当当~!!!!!!!!幸福的生活开始了!!!这个盆盆是放在马桶上面的,盆里放满热水。坐在盆里,PP和下面都能泡到哟!泡了两天,痔疮明显好转!感谢主啊!!

我想如果以后顺产了侧切的姐妹们,也是可以用到的!

好啦!亲身推荐到此结束,姐妹们如果需要可以去搜一下这个盆盆,X宝上有好多家都卖哦~姐妹们自己挑选啦!也不要短我问我卖家啦!!免得说我在这做广告!嘻嘻嘻!希望姐妹们都能顺利的战胜痔疮!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:08
谢谢楼主,正好有这个困扰!疼啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:39
我都不晓得是不是痔疮!你们给医生看屁股确诊的么?
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:44
lsscy 发表于 2012-12-16 12:39
<br/>我都不晓得是不是痔疮!你们给医生看屁股确诊的么?
<br/><br/>恩,最好去医院做个检查确诊下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:56
好像刮痧治痔疮,刮中指的侧面。微博上说的,我打算试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:08
好烦。。。本人孕前也一直有,也不知道是痔疮还是脱肛,反正就是有块小肉肉出来。现在怀孕7个半月了,好像严重了,出来的比以前的大点了,塞进去又会跑出来,而且外边好像还长了2个比青春豆还要小好多的痘痘,是不是外痔疮啊?关键我自从怀孕了就从没便秘过,一天2次早晚一次,很有规律的。有时还3次了。我不便秘,为什么痔疮会严重了呢??怎么办?我老公说是不是便便拉多了,拉脱肛的?我狂晕啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 01:43
这个消炎的药不会对宝宝有影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:03
3子66 发表于 2012-12-26 22:08
<br/>好烦。。。本人孕前也一直有,也不知道是痔疮还是脱肛,反正就是有块小肉肉出来。现在怀孕7个半月了,好像 ...
<br/><br/>我也是相同情况,我现在真心受不了,太遭罪了,我现在都不干去大号了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:02
淘宝咋搜不到这个盆盆呢,学名叫啥啊
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:04
大蛇小蛇 发表于 2013-2-19 17:02
<br/>淘宝咋搜不到这个盆盆呢,学名叫啥啊
<br/><br/>坐浴盆吧 你搜看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:36
这个盆真的不错,我以前去医院也开过药,是中药,也要泡的,以前没怀孕我都觉得坐在普通盆里很累,这个真的太好了
点击查看全文