要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

一个2岁半的小孩说

楼主: 帝国之家
623726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26一个2岁半的小孩说,阿姨肚子里面是妹妹,真的很准吗?

em25怀孕七个多月了。有这种说法吗?

他们说小孩说的好准

我肚子确实蛮圆的

点击查看全文
帝国之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:48
romy青 发表于 2012-12-9 11:44
<br/>7楼的表吓我哈,大白天的后背凉飕飕的
<br/><br/>em35我也亲的预产期差不多哦,3月9号的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:51
em27我侄女一岁半,我问我侄女我肚子里是妹妹还是弟弟,我侄女就说弟弟。我又问我肚子里是弟弟还是妹妹,我侄女又说妹妹。她是捡后面的答案回答的。所以说童言无忌孩子的话不要当真~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:34
昨天隔壁家小孩还说我肚子里是外星人呢,难道这也要相信?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:53
em14我大肚子的时候去看家电···店主的小孩就说我肚子里是妹妹···真的是妹妹···呵呵   你生完验证啊··
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:57
 雪宝宝。 发表于 2012-12-9 11:51
<br/>我侄女一岁半,我问我侄女我肚子里是妹妹还是弟弟,我侄女就说弟弟。我又问我肚子里是弟弟还是妹妹 ...
<br/><br/>好像小朋友都是这么回答的。捡后面的那个说的。前天晚上问一个小朋友(两岁左右))她妈妈肚子里是弟弟还是妹妹,她说是妹妹。然后又问她妈妈肚子里的是妹妹还是弟弟,她又回答是弟弟了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:21
judy_li521 发表于 2012-12-9 12:57
<br/>好像小朋友都是这么回答的。捡后面的那个说的。前天晚上问一个小朋友(两岁左右))她妈妈肚子里是弟弟还 ...
<br/><br/>哈哈,所以说不可信啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:23
我觉得至少有50%的几率。em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:45
我一个朋友的八岁的儿子说祝我早日生出小宝宝em40em40em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:50 | 来自WAP
我小表弟还说我怀双胞胎呢,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:52
有这说法em67
点击查看全文