要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

经历多次流产的我到底该怎么办

楼主: 默默的小屋
来自WAP |举报
1089918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一年的时间里,我先后失去了三个宝宝,那种痛苦的心情只有自己才知道,真是连死的心都有了,去年九月份试孕,一下就中,很开心的,觉得怀孕挺简单的,可是到40天的时候却出血了,吓的我赶紧去医院,做b超却没发现孕囊,过几天自己就流掉了,当时hcg300多,知道了自己是生化妊娠,看网上说一次这种情况没事,在12月份再次试孕,结果又是这样,经历两次这种结果,我不敢轻易怀孕了,去医院检查说是封闭抗体的事,就又做了三个月的免疫治疗,到五月份再次试孕,结果还是那样,hcg升到500就不再翻倍了,流产时都1000多了,三次都这样我决定中医治疗,于是从七月份开始喝中药,老公也喝,就这样喝了大半年,信心满满的在11月份又开始试孕,就在前几天测出zzy弱阳,虽有加深,可不明显,难道又要重蹈覆辙,我已经哭了一早上了,老公一个劲的安慰我,可他越安慰我,我越想哭,为什么别人要个孩子那么容易,我要个孩子这么难呢?有像我一样的姐妹后来成功怀孕的吗?我们交流一下
点击查看全文
默默的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
起伏ai 发表于 2012-12-9 16:36
<br/>你比我好多了,你生化,我才经历了好多,药流清宫都经历了,但是能有什么办法,只有自己坚强了,宝宝才会回 ...
<br/><br/>好想哭,但眼泪好像都流干了,不管怎样,我们都要加油!宝宝一定会找到回家的路的
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主!坚强一点宝宝能感觉到的。
点击查看全文
六级宝宝 |
彦宝宝! 发表于 2012-12-9 18:10
<br/>楼主!坚强一点宝宝能感觉到的。
<br/><br/>我也是45天自然流产,心疼,12月6曰
点击查看全文
七级宝宝 |
55638045(宝宝回家)期待您的加入!
点击查看全文
七级宝宝 |
binqingyu 发表于 2012-12-9 15:30
<br/>抱抱楼主,跟我的经历很相似,我有过四次生化,一直也是封闭抗体有问题不过没做过治疗,我的HCG每次都不超 ...
<br/><br/>你怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |

默默的小屋 发表于 2012-12-9 16:23 谢谢,如果这次保胎不成功,我就去大医院做系统的检查
亲,几个月了,一定要注意保胎,随时给我们你的好消息。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我停经40天的时候去医院检查,hcg值只有167,还做了阴超,宫内外都看不到孕囊,医生说可能还早,可是回来后晚上就流血,昨天流了一天,像来月经一样,现在还是一样,昨天去医院医生说要清宫,可是我在网上看得这种情况叫生化,不需要清宫吧,我怀疑医生根本就是为了赚钱,如果不做阴超根本就不会流掉,痛啊,我的宝贝,都怪妈妈不好,不应该这么早去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
binqingyu 发表于 2012-12-9 15:30
<br/>抱抱楼主,跟我的经历很相似,我有过四次生化,一直也是封闭抗体有问题不过没做过治疗,我的HCG每次都不超 ...
<br/><br/>我流产后做了很多检查,只有封闭抗体是阴性,请问你为什么没做免疫治疗呢?我是有点担心这个治疗会不会有什么副作用,毕竟也算是个新东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是,流产两次了,不要灰心,一定要好好全面检查!你封闭抗体也是阴性吗?做免疫治疗了吗?
点击查看全文