要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

这个季节的草莓能不能吃啊?个儿那么大??可是又很长草

楼主: 蘑菇打伞
1564084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近冬草莓上市,明知是有催熟剂的大棚草莓,可是还是很长草啊,可是看到有的长得奇形怪状的,什么两个尖头的,什么几个角的又实在下不了口em27要只是催熟剂也就罢了,关键怎么还听说有什么转基因??国内吃东西真烦恼啊真烦恼em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
蘑菇打伞 发表于 2012-12-10 17:28
<br/>我觉得今年冬季的草莓比往年的好吃,往年的都没草莓味,又硬,今年还甜一点 ...
<br/><br/>那肯定是你买的品种不一样,我在花卉论坛上团的草莓苗,红颜,章姬,法兰地这些品种,都是这个时候成熟的,法兰地就没啥味道,红颜章姬就比较好吃,但是自己种的毕竟没有市场上的草莓大,所以也不知道市场上的是不是打膨大剂啊,没法鉴别。自己种安全,就是一颗草莓长的时间太长啦,毕竟自己没有地,都是花盆里种几颗玩玩
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
乖乖的幸福生活 发表于 2012-12-11 12:49
<br/>我前几天也吃了,吃了半斤多!偶尔吃一次应该没事吧!不能吃太多,不能经常吃!不过,真的好好吃啊![:em67 ...
<br/><br/>是的,闻着香甜的味道就受不了啊
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
倪倪麻麻 发表于 2012-12-11 13:10
<br/>吃了一盒,10多个吧,不好吃,酸酸的。
<br/><br/>我们这儿卖的觉得比去年的好吃一些
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
青苓 发表于 2012-12-13 10:29
<br/>那肯定是你买的品种不一样,我在花卉论坛上团的草莓苗,红颜,章姬,法兰地这些品种,都是这个时候成熟的 ...
<br/><br/>哇,你好有研究啊,哈哈,我以前买过那种盒装的景观盆栽,不过我对花卉种植没什么天赋啊em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
蘑菇打伞 发表于 2012-12-13 13:05
<br/>哇,你好有研究啊,哈哈,我以前买过那种盒装的景观盆栽,不过我对花卉种植没什么天赋啊 ...
<br/><br/>哈哈,随便玩玩的,打发点闲暇时间
点击查看全文